Снова украинка? Бывший муж Ани Лорак раскрыл личность своей молодой избранницы (фото)

Новость о том, что певица Ани Лорак разводится со своим супругом - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу - пару лет назад прозвучала как гром среди ясного неба. Брак, который со стороны оказался идеальным, распался из-за неверности супруга. Теперь экс-возлюбленный певицы не скрывает от общественности свою новую пассию.

Поздравления

На днях Мурат отметил свой день рождения. Бизнесмену исполнилось сорок два года. По случаю знаменательного события Мурат устроил вечеринку, куда пригласил своих близких друзей и новую избранницу. Как удалось выяснить журналистам, зовут ее Лилией, она из Киева и работает в сфере бьюти-индустрии, позиционируя себя как профессиональный визажист.

Девушка активно продвигает свою страницу в "Инстаграме", выкладывая снимки, демонстрирующие ее гламурную жизнь.

На дне рождении Мурата Лилия преподнесла избраннику сюрприз - фотохолст с их совместным изображением. Она также подготовила именинный торт с надписью "С днем рождения, любимый!", чем косвенно подтвердила статус девушки бизнесмена.

Развод

Напомним, что Лорак и Мурат прожили в браке десять лет, пока в прессу не попали кадры мужчины с неизвестной девушкой. Было заметно, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Фото были сделаны в ночном клубе. Как раз в тот период Лорак была на гастролях, чем и воспользовался ее муж. Естественно, звезда подала на развод.

Общая дочка София осталась жить с мамой. Неоднократно Ани говорила в интервью, что старается всеми силами не настраивать дочь против отца, а, наоборот, пытается создать в понимании ребенка положительный образ.

Новая любовь

Сама же Лорак на данный момент состоит в отношениях с Егором Глебом, одним их сотрудников лейбла Тимати Black Star Inc. Певица старше своего нового избранника на пятнадцать лет, но ее это не смущает. Лорак говорит, что ей комфортно в этих отношениях и что Егор прекрасно ладит с ее дочкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новая возлюбленная бывшего мужа Лорак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.