"Я осудила и сама стала жертвой": лишенная звания "Женщина года" Регина Тодоренко появилась на обложке глянцевого журнала

Не так давно Тодоренко после неприятной истории появилась на обложке глянца. На риск пошел журнал «Мари Клэр», сделав ведущую лицом борьбы с домашней тиранией.

Новый номер вышел под названием «Мы против насилия».

По признанию главного редактора таблоида Бурашовой, Регина стала героиней, так как социальные вопросы всегда были интересны «Мари Клэр».

Она также отметила, что раньше в журнале было опубликовано интервью с одной из правозащитниц, но история Тодоренко стала катализатором, поэтому и было решено поставить Регину на обложку.

Что произошло

Отметим, что снимки Тодоренко на обложке непривычны еще и потому, что в основном «Мари Клэр» выбирает для этого фотографии зарубежных звезд.

Напомним, что в апреле Регина оказалась в эпицентре скандала из-за фразы о проблеме домашнего насилия.

Ее высказывание спровоцировало «бурю» негативных эмоций. Глянец «Гламур» решил лишить Тодоренко звания «Женщина года», а компании «Памперс» и «ПепсиКо» и вовсе отказались сотрудничать с ней.

Регина извинилась и выпустила киноленту под названием «А что сделала я, чтобы помочь?».

Все полученные деньги от фильма были направлены в фонд по защите от домашнего насилия. Несколько позже российская телеведущая пожертвовала центру два миллиона рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете позицию Регины Тодоренко в вопросе домашнего насилия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.