"Дать свободу". Актриса театра и кино Яна Поплавская рассказала, что нужно делать, чтобы мужчина не изменял 

Яне Поплавской, которую многие помнят как главную героиню фильма "Про Красную Шапочку", сейчас 52 года. Она опытная женщина, воспитавшая двух сыновей и прошедшая через развод. Сейчас она счастлива со своим новым избранником и рассказала о своем видении отношений в браке.

Нельзя душить несвободой

На сайте "Летидор" Поплавская ведет свою колонку, где и изложила мысли, касающиеся мужской верности в браке. По ее мнению, семейный союз начинает разваливаться тогда, когда проявляется пренебрежительное отношение к супругу. Некоторые из российских женщин считают, что мужчины, по большей части, являются примитивными существами. Поэтому ими можно и нужно командовать.

И тогда появляется несвобода, в свою очередь порождающая желание вырваться на волю, сбросив оковы. Если же дать мужчине свободу, то внутрисемейного бунта можно избежать. Когда же представители сильного пола сталкиваются с негативным отношением дома, они начинают искать сочувствие на стороне. И часто заводят любовниц, встречи с которыми являются сплошным праздником, начиная от внешнего вида и заканчивая взаимопониманием и легкостью в общении.

Из хорошего дома не бегут

При этом современные любовницы напрямую ничего не просят: чтобы они приняли подарок, их еще нужно уговорить. Мужчины же легко ведутся на подобные уловки, так как им хочется верить, что любят их бескорыстно и хотят быть с ними, ничего не требуя взамен. Эти дамы своим покорным поведением способны спровоцировать чувство вины. А за этим следует желание защитить их и заботиться о них.

Таким образом, если мужчина бежит из дома, значит, он не чувствует тепла и ласки, ведь зачем бежать от любви и хорошей жизни. Тем более, что сильный пол довольно инертен. И его необходимо мотивировать комфортом в семье, уважением, радостью встреч. Конечно, никакой брак не застрахован от кризисов, однако следить за собой и за отношениями все-таки необходимо.

Поэтому брать на себя роль домашнего дракона недопустимо. В своем доме мужчине должно быть тепло, уютно, хорошо, радостно. А если это тюрьма, то он постарается из нее убежать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением Яны Поплавской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.