Дочь актера Сергея Калантая очень похожа на известную актрису (фото)

В 2015 году состоялась премьера сериала "Анка с Молдаванки". Сергей Калантай исполнил в этой ленте роль Георгия Ксенакиса - отца главной героини Ани (Екатерина Кузнецова). Также в сериале приняли участие и другие небезызвестные актеры: Антон Шагин, Виталий Салий и др.

Благодаря картине "Анка с Молдаванки" Сергей Калантай обрел еще большую популярность. Все чаще его стали узнавать на улице и просить автографы. К слову, есть в карьере Сергея Гаврииловича и другие удачные киноработы: "Порох и дробь", "Позднее раскаяние", "Мама, я летчика люблю" и т. д.

Стоит отметить, что Калантай является не только талантливым актером, но еще и примерным отцом. Мужчина вырастил двух достойных детей - Богдану и Тараса.

Дочь Сергея Калантая пошла по его стопам и стала актрисой. Сейчас девушка живет в Германии и там строит свою карьеру.

О наследниках

Внешне Богдана Калантай очень похожа на Наташу МакЭлхоун - британскую актрису, снявшуюся в таких популярных картинах, как "Шоу Трумана", "Солярис", "Поверь" и т. д.

Известно, что дочь Сергея Гаврииловича училась в актерской студии в Лондоне.

У Богданы есть своя страница в "Инстаграме", куда она нередко выкладывает снимки со съемок.

А вот сын Сергея Гаврииловича выбрал совсем не творческий путь. В настоящее время Тарас женат, у него есть свой бизнес.

Жены

Узами брака Калантай связывал себя дважды. Имя его первой супруги - Жанна. В 1992 году пара вместе с детьми (Тарас и Богдана) уехала жить в Германию. В одном из своих интервью актер рассказывал, что в первое время в чужой стране ему приходилось очень нелегко. Чтобы прокормить семью, он брался за любую работу. К сожалению, в Германии личная жизнь Сергея Гаврииловича не сложилась.

Сейчас актер счастлив с актрисой театра и кино Натальей Ненужной (снималась в таких фильмах, как "Отчаянный домохозяин", "Золотые парни", "Веселая компания" и т. д.). Она младше Калантая почти на 20 лет. Пока что у актерской пары нет совместных детей.

Ненужная и Калантай любят проводить свободное время в загородном доме. Там они не только отдыхают от городской суеты, но и занимаются выращиванием овощей.

Дебют в кино

Впервые Сергей Гавриилович Калантай появился на съемочной площадке в 1982 году, когда шла работа над фильмом "Еще до войны" (реж. Борис Савченко). Данная картина подарила начинающему актеру роль двоюродного брата Раюхи. Кроме Сергея Гаврииловича в фильме снимались такие актеры, как Александр Белина, Василий Петренко, Николай Федорцов и др.

Прошло уже почти 40 лет с кинодебюта Калантая. За это время его фильмография пополнилась десятками прекрасных фильмов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Богдана похожа на актрису Наташу МакЭлхоун?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
НЕТ ОНА ПОХОЖА НА МЗРИЛЛ СТРИП
Копировать ссылку
ну это еще более лестное сравнение
Копировать ссылку
1
НЕТ НЕ ЗДОРОВЫХ НЕ БОЛЬНЫХ ГРУПП КРОВИ НЕ НАДО ВРАТЬ КАК ВРАЧ ХИРУРГ С 40 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ОТВЕЧАЮ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.