Унаследовали талант. Как выглядят дочь и внучка Луши из «Вечного зова»

С мужчиной, который старше ее на тридцать лет, Ирина Бунина познакомилась еще в юности, когда попала в труппу Вахтанговского театра. В «Вечном зове» Ирина Бунина исполнила роль Луши, которая принесла ей славу.

Артистизм и красота начинающей актрисы не остались незамеченными коллегами по цеху и руководителями, особенно мужчинами. К последним относился и Николай Гриценко, который потерял голову от молодой артистки.

Романтическое чувство захватило его настолько сильно, что он резко прекратил взаимоотношения, в которых на то время состоял, и, одержимый новой любовью, предложил «строить свое счастье» в общежитии на окраине столицы. Бунина ответила взаимностью.

Семейная жизнь

Но мечтам о счастливой семейной жизни не суждено было осуществиться. Виной тому – пристрастие Николая Гриценко. В результате Ирина Бунина решила расстаться с артистом. Но раздосадованный Гриценко затаил обиду и добился, чтобы бывшую возлюбленную уволили из театра.

По рассказу дочери Ирины Буниной, ее мама никогда не говорила о браке с Николаем, поэтому она была уверена, что женаты они не были. Но для Ирины Алексеевны расставание с Гриценко было тяжелым ударом, поскольку он был ее первой любовью.

Новые отношения

Оттепель после прошлого романа в личной жизни знаменитой артистки наступила уже с Александром Сердюком. Но очень скоро вспыхнувшие чувства, которые привели к рождению малышки весной 1968 года, угасли. Влюбленные развелись, и Анастасию Ирина Бунина поднимала на ноги одна. Дочка и внучка знаменитой актрисы также сделали кинокарьеру.

Анастасия Сердюк

Анастасия Александровна - украинская актриса театра и кино. Ее отец и мать развелись, когда девчушка была еще совершенно маленькой. Со своим звездным папой она не общалась. Сам Лесь Сердюк в одном из интервью признался: "Это старая история и один из болезненных вопросов. Творчество Анастасии приветствую, она умница, но мы не общаемся. Как-то не заладилось у нас в этом плане. Вот такая проблема!"

Клавдия Дрозд

Анастасия Сердюк была замужем за актером Георгием Дроздом, но в 2015 году стала вдовой. Они воспитали дочку Клавдию Дрозд, девушка тоже актриса.

Несмотря на то что Клавдия воспитывалась в творческой среде, становиться артисткой она не торопилась. В раннем детстве девушка была спортсменкой, она занималась гимнастикой, а также легкой атлетикой.

После получения среднего образования Клавдия Дрозд решила заняться журналистикой, но баллов для поступления в университет на бюджет не хватило. Анастасия посоветовала Клавдии заглянуть на сайт университета имени Ивана Карпенко-Карого, чтобы узнать условия поступления на факультет журналистики, но девушка случайно зашла на актерское отделение. В итоге Клавдия стала актрисой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Ириной Буниной вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.