"Ради семьи": спустя 4 года Джоли назвала причину развода с Брэдом Питтом

Уже четыре года как одна из самых красивых пар Голливуда - актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт - расстались, к огорчению многочисленных поклонников артистов. До сих пор журналисты гадают, что же стало основной причиной развода. Недавно завесу тайны приоткрыла сама Джоли.

Все ради детей

Артистка поведала в интервью журналу "Вог", что приняла решение о разводе, в первую очередь, ради благополучия семьи и детей. Сейчас она сосредоточена на их "исцелении". Джоли признается, что очень рада возможности проводить с детьми больше времени.

Артистка отмечает, что в свое время журналисты воспользовались ее молчанием, чтобы распространить ложные слухи. Эти фейковые новости ранили ее детей, поэтому теперь задача Анджелины как матери заключается в том, чтобы рассказать детям правду. Особенно это касается младших ребят, которые в силу юного возраста не могут правильно делать выводы.

Интернациональная семья

У Анджелины в общей сложности шестеро детей: трое приемных и трое, рожденых в браке с Питтом. Артистка говорит, что не скрывает от усыновленных ребят тайну их рождения, поскольку они имеют право знать правду: где их родина, кто их родители и т. д.

"Важно открыто говорить на эту тему и не бояться делиться с детьми своим мыслями и наблюдениями на этот счет", - утверждает Джоли.

Артистка отмечает, что это удивительный опыт - усыновить детей из других стран, поскольку каждый обладает своими индивидуальными особенностями, принадлежит к иной культуре.

В итоге получается интернациональная, но весьма крепкая и дружная семья.

Скандальный развод

Напомним, что развод звездной пары Питт-Джоли стал одним из самых скандальных.

До сих пор супруги не могут прийти к общему знаменателю относительно вопроса, с кем останутся общие дети.

Только в прошлом месяце инсайдер сообщил, что бывшим супругам удалось договориться по поводу нескольких пунктов воспитания, однако по-прежнему остаются открытыми многие спорные вопросы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с наблюдениями Анджелины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.