Поставлен диагноз Михаилу Ефремову. Медики официально заявили об алкоголизме

Михаил Ефремов на четвертый день после аварии принес извинения близким Сергея Захарова и даже предложил им материальную компенсацию, однако они не захотели ничего из этого принимать. Это логично: близкого человека уже не вернуть, убийца на свободе, а главное - очень многие поклонники его творчества активно его поддерживают и надеются, что он избежит наказания.

И это несмотря на то, что причиной ДТП стал алкоголизм актера, хотя этот факт должен стать отягчающим обстоятельством.

Как произошла авария

Ефремов неоднократно в шутку называл себя "веселым пьяницей", тем самым опровергая у себя факт алкоголизма. Однако 8 июня он сел за руль после выпитых вместе с друзьями 300 грамм водки. По словам Эльмана Пашаева, адвоката актера, ехать нужно было в больницу по просьбе друга, и Ефремов просто не мог отказать в помощи.

Александр Панкратов-Черный прокомментировал это в крайне негативном ключе. Он считает, что друзья Ефремова, с которыми он выпивал в тот вечер, не имею права называть себя его друзьями, иначе они бы не позволили ему в состоянии алкогольного опьянения вести машину.

После ДТП Сергей Захаров был доставлен в госпиталь, где и умер под утро.

Результаты обследования Михаила Ефремова

В процессе следствия актер обязан пройти психологическое тестирование, экспертизу на вменяемость и медицинское обследование. Ефремов не отрицает своей вины в случившейся трагедии, а также честно признался в своей зависимости от наркотиков и пристрастии к выпивке.

Теперь, согласно официальному заключению, медики смело утверждают, что подтвердился диагноз "алкоголизм".

Михаилу Олеговичу грозит лишение водительских прав на всю жизнь, а также лишение свободы на срок до 12 лет.

Надеемся, что эта история станет прецедентом и образцом для тех, кто не понимает, что во время вождения автомобиля человек несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения, а потому обязан соблюдать ПДД и садиться за руль только в трезвом состоянии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, Ефремова посадят или он в который раз избежит наказания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.