Почему распался первый брак Дмитрия Нагиева и как сегодня выглядит его бывшая жена (новые фото)

Дмитрий Нагиев является одним из самых желанных мужчин в мире отечественного шоу-бизнеса. Целые толпы поклонниц только мечтают о том, чтобы пленить сердце известного артиста, однако он держит в тайне подробности своей личной жизни. Чего не скажешь о его первой супруге Алисе Шер, которая выпустила книгу о том, как была женой шоумена.

Развитие отношений

Алиса Шер - это творческий псевдоним Аллы Щелищевой, первой и единственной официальной жены Дмитрия. Они познакомились еще в юности, когда посещали одну театральную студию в Питере. Как рассказывает Алла, уже тогда Дмитрий был тем еще сердцеедом: за ним бегала толпа поклонниц, однако свой выбор он остановил именно на Щелищевой. Сама Алла говорит, что не слишком горела желанием развивать отношения с таким ловеласом, однако устоять перед его обаянием не смогла.

Когда Дмитрия забрали в армию, девушка пообещала его дождаться и свое слово сдержала. В итоге они сыграли свадьбу, причем совсем не пафосную, а очень даже скромную, хотя Алла была девушкой из весьма богатой семьи (отец работал в нефтяной отрасли). В 1989 году у пары родился сын.

Поначалу Алла планировала стать артисткой, однако потом перешла на радио по примеру своего супруга - Дмитрий на тот момент стал сотрудником радио "Модерн". Вот тогда-то девушке и потребовался творческий псевдоним: во-первых, чтобы не разбивать образ красавчика-мужа и не мешать строить ему карьеру. Во-вторых, чтобы никто не упрекнул Аллу в том, что ее раскруткой занимается успешный супруг. В итоге Алла весьма успешно ушла в радиосферу и даже стала директором одной из ведущих питерских станций.

Далекий и близкий

О причинах развода женщина написала в своей автобиографической книге. Несмотря на то что они прожили вместе восемнадцать лет, Алла пришла к выводу, что так до конца и не узнала, каким же человеком является Дмитрий. Не обходилось и без весьма провокационных ситуаций, которые не самым лучшим образом влияли на отношения. Так, например, однажды Дмитрий сообщил жене, что задержится на работе из-за того, что ему накладывают сложный грим. В итоге процесс затянулся до самого утра... Супруги расстались в начале нулевых, сохранив при этом хорошие отношения.

Новые фото бывшая жена шоумена выкладывает на своей странице в "Инстаграме". Сейчас она преподает журналистику и занимается написанием книг.

Комментарий шоумена

Сам Дмитрий уже спустя столько лет после развода решил назвать основную причину, почему не удалось сохранить первый брак. Артист считает, что всему виной стала рутина и то, что из отношений ушла страсть - просто они стали привычкой.

Плюс ко всему негативным образом на браке отразилось отсутствие опыта, молодость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история отношений артиста с первой женой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.