«Красотка. Одно лицо с папой»: поклонники в восторге от дочери Галустяна

Этот молодой человек с кавказской внешностью и милой бородкой сможет поднять настроение кому угодно. И даже особых усилий прикладывать ему не приходится. Михаил Галустян обладает неординарным талантом, который в свое время помог ему продвинуться в шоу-бизнесе. Сейчас мужчина активно снимается в кино, ведет юмористические передачи. Но не многие знают, что Михаил является еще и примерным семьянином. Со своей супругой актер воспитывает двух очаровательных принцесс.

Виктория Галустян поделилась фото подросшей дочери

Совсем недавно в социальной сети появился снимок старшей дочери пары Эстеллы, а также семейные фото. Поклонники сразу же обратили внимание, что старшая девочка является настоящей копией своего звездного отца.

Младшая дочь пары, Элина, также очень похожа на Михаила.

Михаил признается, что по роду своей профессии не имеет возможности много времени проводить с любимыми девочками. Воспитанием детей в большей степени занимаются мама и бабушка. Но когда у папы планируется отпуск, все свое время он посвящает семейству. Галустяны много путешествуют. Супруги считают, что детство у девочек должно быть ярким и счастливым.

Подросшие девочки уже проходят обучение в гимназии, любят рисовать и танцевать. Малышки не бездельничают, посещают много кружков. Но и строгим воспитанием родители не занимаются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится семья Галустян?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Во всем виноват Гена. От осинки не родятся апельсинки. Увы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.