Андрею Мягкову — 82 года. 57 лет из них он счастлив в браке с одной-единственной (фото)

Восьмого июля популярный советский актер Андрей Мягков отметил свое 82-летие. За свою долгую жизнь актер сумел не только завоевать любовь миллионов зрителей и построить блестящую карьеру в кино и театре, но и создать крепкую семью, свой надежный тыл и опору. Пара уже более пятидесяти лет живет в полной гармонии. Их жизнь нельзя было назвать безоблачной, но все испытания Андрей и Анастасия прошли вместе, крепко держа друг друга за руку.

Первая встреча

Анастасия Воскресенская родилась и выросла в Москве. С самого детства она мечтала стать актрисой. Именно поэтому после школы она поступила в один из лучших театральных институтов столицы - Школу-студию МХАТ. Анастасия была очень обаятельной и талантливой девушкой, неудивительно, что после окончания института ее пригласил в свой театр сам Олег Ефремов. Но Анастасия поставила условие: либо ее возьмут в труппу театра вместе с возлюбленным Андреем Мягковым, либо она откажется от сотрудничества.

Андрей и Анастасия познакомились в институте. Молодые люди были зачислены на один курс. Девушка сразу же понравилась будущему актеру. Он решил добиться ее расположения. Несмотря на большое количество поклонников Анастасии, Мягкову это удалось.

Начало романа

Андрей Мягков покорил свою жену красивыми ухаживаниями и серьезностью намерений. Уже с третьего курса Андрей и Анастасия стали неразлучны. Пара повсюду появлялась вместе, держась за руки. На их лицах были счастливые улыбки, а в глазах блестели искорки счастья. Андрей и Анастасия не стали долго тянуть со свадьбой. Через пару лет знакомства, молодые люди поженились. Вот уже на протяжении 57 лет они остаются одной из самых крепких пар советского кинематографа.

Счастливый брак

Андрей и Анастасия сумели пройти сложное испытание славой и не потеряли свою любовь. Их чувство с годами стало только крепче, а отношения остались такими же нежными и трепетными, как в первый день знакомства. Жена стала для Андрея музой и творческим вдохновителем. Благодаря Анастасии раскрылся талант Мягкова к живописи. Он написал портрет своей любимой. Затем написал еще несколько картин, которые украсили дома знаменитых людей и даже президента Советского Союза. Когда жена пожаловалась, что перечитала все детективы и не знает, что же еще почитать, Андрей начал сочинять романы. Одно из его произведений даже экранизировали.

Свой день рождения актер всегда отмечает дома, с любимой супругой. К сожалению, детей у пары нет. Но их брак от этого не становится менее счастливым. Андрей и Анастасия дорожат каждой минутой, проведенной вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще крепкие пары советского кинематографа вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.