Бабник Олег Харитонов изменился после встречи с главной женщиной в жизни (фото)

Актер Олег Харитонов, который хорошо известен зрителям по работе в сериале "Паутина", часто говорит, что главное для него - жена, как и он для нее. На втором месте у них дети. Супруги, прожившие вместе восемь лет, убеждены, что так и должно быть.

Его творческие победы

На сцену Харитонов выходил еще со студенчества. Его дебютом был Ромео, а потом - и граф Резанов. После окончания института работал в театре "Причастие" Санкт-Петербурга, с труппой много ездил по Европе, набираясь опыта. В 2003-м, желая стать киноактером, он переехал в Москву и начал работать в театре Маяковского. Но потом ушел оттуда, чтобы реализовать свою мечту.

Сначала он сыграл в сериале "Смотрящий вниз". Это была эпизодическая роль, зато ею он пополнил свое портфолио.

Высокий и статный молодой человек не отказывался от съемок в рекламе, стараясь получить как можно больше опыта. Он играл в драмах, комедиях и сериалах.

А в 2007-м актер с успехом сумел пройти кастинг в детективный сериал "Паутина", который сделал его знаменитым. Его утвердили на роль оперуполномоченного Федора Туманова. Он получился очень честным, принципиальным. Это и покорило зрителей окончательно. На сегодня снято уже несколько сезонов. И кто знает, может, это еще не конец истории.

Актер успешно совмещает съемки в сериале с другими проектами. Он играет докторов, бизнесменов... А в семейной саге "Чужое гнездо" ему удалось перевоплотиться в потомка дворянского рода.

О личном

До встречи со Светланой у Харитонова была бурная личная жизнь. Он мог совершить героический поступок ради очередной возлюбленной. Но с появлением Светы все изменилось. Они познакомились на тренинге по личностному росту. С этого и начался их роман. Через год подали заявление в ЗАГС.

Сейчас в семье подрастают трое сыновей - Роман, Федор, Евграфий, а также дочь Варвара.

Холодный период года семья проводит в теплых странах, а летом детей отвозят на дачу или в деревню, где чистый воздух, продукты и вода. У них с ранних лет здоровый образ жизни.

Их брак можно назвать счастливым. Даже учитывая, что они абсолютно непохожи: воспитывались по-разному, у них разные слабые и сильные стороны. Светлана любит природу и очень быстро принимает решения.

Олег предпочитает мир искусства, он много раздумывает, любит помедлить. Но вот на то, как жить в семье, как развивать детей, они смотрят абсолютно одинаково. Возможно, в этом и заключается их счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По вашему мнению, на каком месте должны стоять супруги и дети? Кто важнее - вторая половинка или потомки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Вторая половинка важнее,несомненно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.