Бейонсе, Марго Робби и мама: 10 женщин в жизни Леонардо Ди Каприо, с которыми он поддерживает близкие отношения

Леонардо Ди Каприо можно было бы назвать мужчиной с большой буквы. Он красив, обаятелен, самоуверен и совмещает уличную смекалку с легким оттенком утонченности. Это, безусловно, так, особенно если учесть, что актер встречался с большим количеством супермоделей. Справедливо будет сказать, что он и сейчас остается таким титулованным мужчиной, который думает, что может иметь любую женщину, какую захочет. Неудивительно, что за это время у него появилось немало подруг.

Вот 10 женщин, с которыми Лео близок уже долгое время.

Кейт Уинслет

В 1997 году Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо вместе снялись в фильме «Титаник». С тех пор динамичный актерский дуэт остается верными друзьями. Лео назвал ее великой актрисой и сказал: «Мы просто нравимся друг другу как люди». Их химия на экране была яркой и неоспоримой, но Лео говорит, что любовные сцены вызывали у них только обоюдный смех.

Мама

Лучший друг мальчика − это его мать. Так ведь? Ну, если мальчик − Леонардо Ди Каприо, то это абсолютно верно. Ирмелин Инденбиркен вырастила Лео самостоятельно после того, как рассталась с его отцом. Она положила много сил на то, чтобы обеспечить мальчика всем необходимым. Так образовалась крепкая связь между мамой и сыном. Сейчас она часто сопровождает его на мероприятиях.

Камила Морроне

22-летняя Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо вместе уже почти три года. Для Лео это долгий срок. Актриса и модель хорошо смотрится с ним. Сразу можно подумать, что юная девушка исполняет все приказы Лео, которому просто скучно. Но Камила создает совсем другое впечатление. Она умная, веселая и талантливая. Он выглядит счастливым, когда они вместе.

Марго Робби

Марго красива и талантлива, с ней приятно общаться. Леонардо был большим поклонником австралийской актрисы еще со времен прослушивания перед фильмом «Волк с Уолл-стрит». Они вместе снялись в трех проектах, в том числе в картине «Однажды в... Голливуде». Пара, казалось, сблизилась на этом пути и демонстрировала непринужденную дружбу. Они бы шикарно смотрелись вместе, тем более Робби – просто красавица.

Камерон Диас

С тех пор, как Камерон Диас и Леонардо Ди Каприо работали в 2002 году над «Бандами Нью-Йорка», они были хорошими друзьями. Вы можете подумать, что они больше, чем просто друзья? Нет. Кэмерон 47 лет, а Лео не соблазняет своих партнерш и любит девушек помоложе. Очень молодых.

Дрю Бэрримор

Леонардо Ди Каприо с Дрю Бэрримор познакомились благодаря Камерон Диас. Лео и Дрю − ровесники, и оба были восходящими голливудскими звездами в конце 1990-х годов, поэтому часто пересекались. Они оба прошли путь от восхождения к мировой актерской славе.

Дженнифер Энистон

Мы все знаем о дружбе Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо, поэтому в прошлом пути Дженнифер и Лео тоже часто пересекались. Она даже была на его 44-м дне рождения в Лос-Анджелесе в 2019 году. Многие пытались объявить их отношения романтическими, однако теперь таблоиды заняты тем, что снова выдают Энистон замуж за Питта.

Бейонсе

Бейонсе и Джей-Зи были приглашены на вечеринку по случаю 44-летия Ди Каприо. Обычно эта парочка не устраивает таких голливудских вечеринок. Но поскольку она там была, похоже, что королева Бей и голливудский холостяк номер один стали хорошими друзьями.

Гвинет Пэлтроу

В 1990-е годы они были друзьями по Голливуду. Как и в случае с Дрю Бэрримор, Пэлтроу и Ди Каприо часто встречались. Они вместе ходили в кино или куда-нибудь перекусить. Трудно поверить, что эти актеры когда-то были такими молодыми и свежими. Время летит незаметно.

Наоми Кэмпбелл

Впервые в жизни Леонардо был мальчиком-игрушкой, когда встречался с супермоделью Наоми Кэмпбелл в 1995 году. Ему было около 20 лет, а ей 25! Для Леонардо Ди Каприо это был первый (и, вероятно, последний) случай.

Они остались друзьями, и даже сейчас их можно заметить болтающими и потягивающими шампанское на какой-нибудь яхте в Каннах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Леонардо Ди Каприо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.