Чета Бекхэмов не поскупилась на свадебный подарок сыну. Презент шикарный

Недавно чета Дэвида и Виктории Бекхэм вновь оказалась в эпицентре событий. Правда, повод для этого радостный: их старший двадцатиоднолетний сын Бруклин надумал жениться. Родители одобрили выбор ребенка и теперь всерьез думают о свадебном подарке.

Свадьба богатых наследников

Бруклин сделал предложение своей невесте еще две недели назад, однако общественность узнала новость только несколько дней назад. А все потому, что Бекхэм-младший ждал одобрения родителей. Мама и папа, узнав о том, что сын собирается жениться на дочке бизнесмена, состояние которого оценивается почти в два миллиарда долларов, тут же благословили влюбленных. Невесту зовут Никола, и она на четыре года старше своего жениха.

Роскошный презент

Чета Бекхэмов теперь размышляет, что подарить сыну и невестке на свадьбу. В прессу просочилась информация о том, что звездные родители подбирают особняк в столице Великобритании. Хотя сами они проживают преимущественно в Америке, известно, что Бруклину больше по душе Лондон, поэтому, скорее всего, она будет жить с семьей именно там. Супруги Бекхэм хотят выбрать недвижимость в престижном районе, хотя их сына вполне устраивает Восточный Лондон.

Подготовка

По традиции свадьбу должны оплачивать родители невесты. Журналистам удалось выяснить, что отец Николы уже заложил в свадебный бюджет астрономическую сумму в пять миллионов долларов. Однако, скорее всего, Бекхэмы тоже не останутся в стороне и внесут свою лепту.

Известно, что торжественное событие планируется на следующий год, поскольку сейчас еще не до конца отменили ограничительные меры. Бруклин уже подарил своей избраннице колечко стоимостью в двести тысяч долларов. Ходят также слухи, что планируется не одна свадьба, а сразу две. Возможно, на одном торжестве будут присутствовать только самые близкие, а второе мероприятие будет более пафосным и рассчитанным на широкую аудиторию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью четы Бекхэмов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.