На новом снимке невесту Константина Ивлева приняли за его дочь (фото)

Константин Ивлев попал на первые полосы новостей после того, как стало известно о том, что он втайне от супруги встречается с молодой девушкой. Обманутая жена не стала терпеть измену и подала на развод. 25 июня брак Константина Ивлева официально был расторгнут, и теперь он может открыто появляться на публике со своей избранницей. Недавно ведущий выложил в своем «Инстаграме» снимок, на котором он выглядит очень счастливым в компании своего сына и невесты.

Счастливый Ивлев

В браке с Марией, который продлился 23 года, у Ивлева родилось двое детей.

Сейчас 46-летний шеф-повар счастлив в новых отношения. Его избранница - 28-летняя Валерия Куденкова. В серьезности намерений Ивлева можно не сомневаться - пара уже подала заявление в ЗАГС. А недавно мужчина провел время в компании сына и невесты и поделился снимком со своими поклонниками. Он оставил лаконичную подпись к фото: «Поборемся с "Крыльями"». Теперь мы знаем, за какую команду болеет знаменитый повар. К слову, в тот день «Динамовцы» оправдали надежды ведущего.

Довольный Ивлев сделал селфи вместе с Валерией и Матвеем. В комментариях к фотографии поклонники отметили, что возлюбленная шеф-повара выглядит как его дочь, а сам он буквально светится от счастья. Вот так любовь влияет на людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к парам с большой разницей в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.