«Стыдно просить деньги у родителей»: дочь Кончаловского и Толкалиной перенесла свадьбу из-за проблем с финансами

Дети, рожденные в богатых семьях, живут в достатке и ни в чем не нуждаются. Они привыкли жить на широкую ногу, и им не знакомы проблемы, связанные с недостатком финансов. Но это не относится к наследнице Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария, несмотря на свой юный возраст, планирует обеспечивать себя сама и не хочет пользоваться щедростью своих знаменитых родителей. Из-за проблем с финансами ей даже пришлось перенести свадьбу.

Финансовые трудности

Мария окончила школу и сейчас планирует поступить в один из московских университетов, чтобы изучать искусство. Также стало известно, что из-за пандемии девушка вынуждена была перенести свадьбу с Никитой Кузьминым, так как у молодых не хватает денег на оплату торжества.

В интервью дочь Кончаловского призналась, что отец предложил взять на себя все расходы, но она отказалась. Девушка считает, что после достижения 18-летия человек должен сам содержать себя, независимо от того, сколько зарабатывают его родители. Немногие наследники богатых семей могли бы согласиться с этим мнением. Но Мария не боится отстаивать свою точку зрения и высказывается довольно категорично.

Позиция Марии

Мария и ее жених хотят большую часть свадьбы оплатить сами. Из-за пандемии у начинающей художницы нет заказов, поэтому приходится мириться с обстоятельствами. Любовь Толкалина видит в дочери себя, так как она сама в свое время была независимой и много работала, чтобы помогать родителям финансово.

Наследница Кончаловского считает, что просить деньги у родителей стыдно. Она признается, что родилась с серебряной ложкой во рту, но для нее важно всего добиться самой, а не жить за счет щедрых родителей. Вот одно из смелых высказываний девушки:

Стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста. Мама тоже иногда говорит: «Маша, ты же можешь жить по-другому». Да, я родилась если не с золотой, то с серебряной ложкой во рту. Но ложка-то не моя!

Бывшие супруги могут гордиться свей дочерью! С таким настроем Мария, несомненно, добьется успеха и вырастет самостоятельной и мудрой женщиной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с мнением Марии, что человек, достигший 18 лет, должен содержать себя сам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.