Как только перелеты возобновились, Лиам Хемсворт отправился к брату в Байрон-Бей: звездная семья отдыхает на побережье вместе

Похоже, что представители клана Хемсворт-Патаки в прошлую пятницу не стали тратить времени впустую, когда была открыта государственная граница. Они сбежали из Квинсленда и устремились на север.

Крис и Лиам Хемсворт, и жена Криса Эльза Патаки, возможно, хотели сохранить свой отпуск втайне, ведь они не опубликовали ни одного счастливого снимка для своих 60 с лишним миллионов подписчиков в Instagram. Но пара их менее известных друзей решила не скрывать радостное событие от фанатов.

Дружная компания

Также в скромной семейной поездке на отдых к Рейнбоу-Бич, что на север от Нуса, присутствовали друзья семьи Хемсворт: Эйприл и Люк Манро, и их дети.

Эйприл опубликовала фотографии их поездки в своем аккаунте в Instagram, где отметила присутствие лиц нескольких из суперзвезд.

Ранее в этом году Крис Хемсворт объяснил, почему он переехал из Голливуда в свое обширное имение на вершине холма к югу от Байрон-Бей, в часе езды от границы Квинсленда. Первый шаг сделал брат Лиама, сразу после своего громкого развода с Майли Сайрус в прошлом году.

Голливуд угнетает

«Когда вы живете в Голливуде, вы переживаете слишком сильный стресс», - сказал он для «GQ».

«Проживая в Австралии, также проще отстраниться от работы, и получить немного больше свободы, можете позволить себе пропустить несколько электронных писем или телефонных звонков».

Говоря с «The Sunday Telegraph», австралийский киноактер сказал, что ему надоело постоянно быть окруженным рекламными щитами и не иметь возможности иногда переключаться, работая над своим проектом.

«Когда каждый разговор, который вы ведете, и каждый рекламный щит, который вы видите, имеет связь с фильмом или чем-то другим из киноиндустрии, то вы начинаете задыхаться от работы. Вы теряете широту кругозора» - сказал он изданию.

Отец и два мальчика-близнеца Тристан и Саша, 6 лет, подтвердили: «Среди людей, с которым мы общаемся, или наших близких друзей, там (Байрон-Бэй) нет ни одного человека, который действительно работает в киноиндустрии. И это очень освежает».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам жизнь в большом городе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.