Вдова Дмитрия Хворостовского поразила шикарным внешним видом. Флоранс уже 50 лет

В конце 2017 года скончалась яркая звезда на оперном небосклоне. Дмитрию Хворостовскому – золотому голосу России – было всего 55 лет. Его супруга, красавица Флоранс Илли, оставалась с любимым, верившим, что победит смертельную болезнь, до самого конца. Красивая пара прожила вместе 20 лет, вырастила двоих детей – Нину и Максима, которые пошли по стопам родителей и занимаются музыкой.

Превратила блог в своеобразный мемориал

Флоранс ушла со сцены по просьбе любимого и даже сейчас не собирается на нее возвращаться. Она признается, что жизнь продолжается, но жить без любимого человека очень непросто. Перед смертью седовласый русский богатырь сказал, что мать двоих детей обязательно должна устроить свою судьбу.

Больше двух лет вдова горевала, а в качестве своеобразного мемориала выбрала свои соцсети. Она выкладывала семейные фото, а фанаты оставляли соболезнования. Мало кто мог смириться с потерей, с тем, что известный певец ушел в самом расцвете сил.

Напишет книгу-исповедь

Муза русского баритона, всегда находившаяся рядом с возлюбленным, пообещала, что обязательно напишет книгу об оперном исполнителе. И это будет своеобразная исповедь женщины, потерявшей любовь.

А еще она планирует снять фильм по воспоминаниям семьи, друзей и коллег.

Новые фото Флоранс произвели фурор

В последнее время многочисленные подписчики стали замечать, что красавица брюнетка ожила. Она выкладывает эффектные фото, покоряя пользователей Сети стройной фигурой и ослепительной улыбкой. Карие глаза женщины, в которых таится сила, горят огнем, и от ее лица невозможно отвести взгляд.

24 июля красотка, в жилах которой течет кровь француза и итальянки, отметила свое 50-летие. Надежда и опора Дмитрия Хворостовского, забывшая о творческой реализации, выложила один из последних снимков, где позирует в коротком белоснежном платье с необычной вышивкой.

Посвежела и помолодела

Подписчики очаровательной брюнетки тут же отреагировали на новое фото и восхитились хорошей фигурой Флоранс. Они отметили ее длинные ноги и свежий вид, написав, что женщина выглядит так, словно знает секрет молодости.

«Как будто время повернуло вспять», «Молодая и красивая чаровница», «Вами хочется любоваться», – делают комплименты фанаты, отмечающие жизнерадостность Илли.

Посвежевшая милая леди, которая выглядит гораздо моложе своего возраста, призналась, что пообещала умирающему супругу найти силы жить дальше. И кажется, Флоранс поверила в то, что сможет обрести женское счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следили за творчеством Хворостовского? Знали, что его супруга была для певца ангелом-хранителем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.