Анфиса Чехова показала, как выглядела в школе. На фото ей всего 16 лет

Анфиса Чехова сейчас известна своими пышными формами, именно поэтому многие поклонники искренне удивились, увидев ее архивное фото. Скромная, но очень привлекательная девушка 16 лет - такой была эта роскошная дама раньше. Даже она сама смеется над тем, какой была раньше.

Знаменитость в школьные годы

Снимок этой привлекательной, хотя и чуть испуганной девушки, был сделан в 1994 году. Фото Чеховой прислала ее одноклассница, и телеведущая просто не смогла не поделиться им со своими фанатами.

Анфиса с юмором подошла к тому, как выглядела в школьные годы. Она посмеялась тому, что выражение лица на черно-белом фото скорбное. У девушки длинные пышные волосы. Кроме того, телеведущая отметила, что синяк под глазом, который на снимке еле заметен, имеет "естественное происхождение".

Реакция поклонников

Фанаты Анфисы отметили, что несмотря на прошедшие годы, женщина практически не изменилась. А все перемены только пошли ей на пользу. Она стала более уверенной в себе и жизнерадостной, в глазах появились озорные искорки, на губах заиграла улыбка. Скорбь "всего еврейского народа", как сама Чехова отозвалась о своем детском фото, сменилась спокойной убежденностью в своей привлекательности.

Поклонники отметили, что было бы здорово посмотреть на другие архивные фото любимицы, чтобы узнать, как она выглядела в более младшем возрасте.

Внешность Анфисы в 16 лет понравилась, поскольку главное украшение девушки - молодость. Однако и сейчас звезда великолепна. Если на фото она выглядела просто миловидной, то повзрослевшая Анфиса - роскошная женщина, знающая себе цену. Она умело пользуется макияжем, понимает, как подчеркнуть свои сильные стороны и отвлечь внимание от недостатков.

Поэтому фанаты отметили, что прожитые годы пошли ей на пользу. Сейчас Чеховой 42 года, выглядит она значительно моложе, при этом привлекательна для мужчин и является примером для женщин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам, как выглядела Анфиса Чехова в 16 лет? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.