Пошла по стопам матери. Два года слушали мультяшную певицу в интернете и только сейчас узнали, что это дочь Глюкозы

В свое время певица Глюкоза начинала свою карьеру, прячась за маской мультяшного персонажа: худенькой девочки с большим доберманом. Сейчас по стопам матери пошла дочка Натальи Ионовой (именно так звучит настоящее имя певицы). Оказывается, уже два года как она развивала карьеру в интернете.

Загадочный персонаж

Пользователи интернета обратили внимание внимание на композиции исполнительницы под творческим Lidus. Сегодня личность музыканта не является решающим фактором в продвижении, даже напротив, чем дольше сохраняется интрига - тем многочисленнее становится армия поклонников. Так получилось и в случае с дочерью Натальи Лидой Чистяковой. Она создала мультяшный образ, за которым скрывалась пару лет, записывая и выкладывая песни в интернете.

Правда раскрылась буквально на днях, после выхода клипа на песню "Петарда". Релиз анонсировали и дочь Глюкозы, и сама Наталья, разместив соответствующие посты в социальной сети "Инстаграм", каждая на своей странице.

Непростой период

Тринадцатилетняя Лида отметила, что последний год выдался для нее очень простым. Оказывается, девочку исключили из школы. Причиной стала вовсе не плохая успеваемость. Просто Лида не хотела подчиняться бездумным и бессмысленным, по ее мнению, правилам. Например, придерживаться установленного дресс-кода.

На фоне школьных проблем прибавились конфликты с родителями, с друзьями. По словам Лиды, она все это время искала себя. Музыка стала для нее настоящей отдушиной и возможностью выплеснуть негативные эмоции.

Мнение матери

Сама Глюкоза рассказала, что изначально даже не думала и не предполагала, что дочь может пойти по ее стопам. Она не собиралась прививать ребенку любовь к музыке. Так получилось само по себе, что Лида росла творческим неординарным ребенком. Наталья же, как любящая мать, решила поддержать дочку в ее начинаниях.

Были серьезные опасения по поводу того, что люди упрекнут Глюкозу в том, что она продвигает свою дочку, пользуясь связями, как случается с детьми знаменитостей. Певица не хотела, чтобы Лиду ассоциировали с ней, как-то сравнивали и преуменьшали ее способности и таланты. Именно поэтому появился мультяшный персонаж. Он стал своего рода ширмой, чтобы уберечь девочку от критики и негатива со стороны хейтеров.

Сейчас же, по словам Глюкозы, Лида вполне готова к тому, чтобы перестать прятаться за рисованным героем. Она уже в состоянии дать хейтерам достойный отпор. Кроме того, за два года она уже и так доказала, что стоит чего-то и без своей звездной мамы. Не зря же она собрала целую армию фанатов оставаясь инкогнито.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством Lidus?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.