Красивый мальчик. Как сегодня выглядит 24-летний сын Табакова Павел (новые фото)

Вдова известного актера, режиссера и педагога Олега Табакова Марина Зудина активно ведет свою страницу в "Инстаграме". В микроблоге она размещает новые фото, часто с детьми. Недавно своим многочисленным фолловерам артистка показала взрослого сына Павла.

Как брат с сестрой

Марина опубликовала трогательный черно-белый снимок, где сын обнимает маму за плечи.

Пользователи социальной сети "Инстаграм" поспешили забросать Марину и Павла комплиментами. Они отметили, что сын и мама выглядят скорее как брат и сестра. Некоторые отметили внешнее сходство двадцатичетырехлетнего парня с покойным отцом: мол, очень похожи взгляд, черты лица. Практически так же выглядел Олег Павлович в молодости. "Какие вы красивые!" - писали люди в комментариях. С этим действительно сложно поспорить. Зудина для своих пятидесяти четырех лет выглядит просто восхитительно: ей можно дать лет тридцать.

Мечтал быть предпринимателем, а стал артистом

Павел родился 1 августа 1995 года. С детства он рос творческой и неординарной личностью. Его привлекал мир искусства. В школе парень серьезно увлекся игрой на музыкальных инструментах и в старших классах даже сам зарабатывал себе на карманные расходы.

Кстати, в отличие от многих детей знаменитостей, Павел не вырос избалованным юношей. Родители привили ему основы финансовой грамотности и с детства научили знать деньгам цену. Любопытно, что в школьные годы Павел больше всего мечтал стать предпринимателем, однако позже изменил свое решение и решил пойти по стопам именитых родителей.

Карьера в кино

К своим двадцати четырем годам Павел снялся уже в шестнадцати кинопроектах. Зрителям он известен по фильмам "Екатерина. Взлет", "Орлеан", "София Палеолог", "Дуэлянт". Сначала юноша служил в театре, однако потом полностью погрузился в кино. Просто морально выходить на сцену "Табакерки" ему было сложно, поэтому Павел и покинул театр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Павла Табакова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.