После "Интернов" Купитман распрощался со своей кудрявой шевелюрой: как актер Вадим Демчог выглядит без фирменной прически (фото)

Иван Натанович Купитман - любимый миллионами россиян венеролог из сериала "Интерны". Сыграв его, Вадим Демчог стал очень популярным и узнаваемым актером. Однако звезда "Интернов" очень не любит, когда его сравнивают с этим персонажем. Вадим Демчог уверяет, что ничего общего с этим героем у него нет. "Еврей и алкоголик - мой Иван Натанович, а не я!" - нередко заявляет он.

Купитман в сериале

Вадим Демчог, сыгравший Купитмана в "Интернах", сумел показать его зрителям в непривычном образе кудрявого седовласого мужчины с высоким интеллектом и тонким чувством юмора. По сюжету его герой обожает женщин, хороший алкоголь и, конечно же, деньги. Эти пристрастия не только делают жизнь экранного венеролога более яркой, но порой и привносят в нее немало хлопот.

Безусловно, Иван Натанович - непревзойденный профессионал в своем деле, отчего у него имеется немалое количество состоятельных и благодарных пациентов.

Как Вадим Демчог выглядит без фирменных кудрявых волос

Почти сразу после съемки заключительных серий сериала "Интерны" Вадим Демчог решил распрощаться с образом Купитмана и побрил голову налысо (этого требовала новая роль). С тех пор актер, конечно, отрастил волосы, но фирменных кудрей он по-прежнему не носит, предпочитая максимально короткие стрижки.

Взглянув на такой образ актера, понимаешь, что Купитман уже не тот - в этом виде Вадим Демчог напоминает любимого всеми экранного персонажа лишь отдаленно, да и то не сразу.

Вадим Демчог - это не только очень успешный актер театра и кино, он очень талантлив в роли режиссера, преподавателя актерского мастерства и даже радиоведущего. Мало кто знает, что Вадим Викторович пишет прекрасные сценарии и озвучивает многих персонажей.

Его интересы многообразны, узнав о чем, поклонники актера удивляются, как в одном человеке могут совмещаться настолько разные черты характера, которыми он мастерски наделяет своих персонажей, а потом ими восхищаются все зрители, наблюдая за ними как на экранах телевизоров, так и с театральной сцены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Купитман в исполнении Вадима Демчога?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.