Вилле Хаапасало сильно изменился и открыл грузинскую пекарню. Как сейчас выглядит финский актер (фото)

Вилле Хаапасало - актер, любимый многими. Популярность ему принесли роли в российских фильмах, и нет ничего удивительного в том, что многие годы Вилле жил не на родине, а в нашей стране.

Однако артист давно не появлялся на экранах. Последней его яркой ролью была работа в фильме “Кукушка”, за которую Вилле получил ряд престижных наград. Чем же актер занимается сейчас? Как он выглядит?

Как выглядит Вилле?

За несколько лет, прошедших с последних появлений Вилле на широких российских экранах, артист сильно изменился. Впрочем, это и не должно удивлять, ведь моложе никто не становится, даже любимые актеры.

Вилле заметно повзрослел, возмужал. Сегодня он уже не тот наивный юноша из “Особенностей национальной охоты”, который так полюбился российским зрителям. Артист является активным пользователем социальных сетей. Особенно часто он делает публикации в Instagram.

Чем он занимается?

Российским поклонникам артиста, не следящим за его публикациями в социальных сетях, может показаться, что Вилле пропал. Но на самом деле это не так. Актер весьма востребован у себя на родине, в Финляндии.

Однако помимо работы на телевидении и участия в театральных постановках Вилле занимается и весьма необычным делом. Артист владеет рестораном грузинской кухни, при котором имеется собственная пекарня. Находится заведение в небольшой деревушке Пуумала в юго-восточной части Финляндии.

Блюда грузинской кухни Вилле полюбил, когда жил в Москве. И, что самое любопытное, артист сам отлично готовит и работает одним из поваров в собственном заведении.

Согласно публикациям Вилле в социальных сетях наибольшим спросом у посетителей его заведения пользуются различные вариации хачапури. Впрочем, сам артист тоже является их большим любителем, причем он не только замечательно готовит это блюдо по традиционным рецептурам, но еще и экспериментирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы посетить ресторан Вилле Хаапасало и отведать приготовленные им блюда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.