Дочь Евгения Осина – настоящая красотка. Как сейчас выглядит 18-летняя Агния (новые фото)

В Сети появились фото со свадебной церемонии дочери известного вокалиста группы «Браво» Евгения Осина. Восемнадцатилетняя Агния стала настоящей красоткой и решила продолжить дело своего отца. А теперь, как утверждает девушка, она выбрала себе в мужья лучшего из мужчин.

Судьба Евгения Осина

Родился Евгений Викторович Осин в Москве в 1964 году. С детских лет увлекался музыкой, даже играл в школьном ансамбле. Но вот только музыкальную школу бросил, не доучившись. В 22 года создал свою группу, которая первоначально называлась «Колпак». Но запомнился он все-таки как вокалист группы «Браво».

В начале девяностых годов он пытался построить и сольную карьеру. Его замечательные хиты знает и поет вся страна. Это и «Плачет девочка в автомате», и «Когда на море качка», и другие.

Женат Евгений Осин был два раза. Второй его супругой стала сотрудница банка Наталья Черемисина, которая и родила ему дочь. Но с ней он долго не прожил, так как страдал алкоголизмом. Умер известный вокалист Евгений Осин в середине ноября 2018 года. Официальная причина смерти – остановка сердца.

Творческая карьера Агнии

Единственная дочь Евгения Осина решила пойти по его стопам и тоже стала певицей. Талантливой девушке Агнии активно помогает Андрей Разин, создатель группы «Ласковый май». Так, он ей организовывает концерты.

А совсем недавно девушка записала трогательную песню, которую посвятила своему отцу. С нею она поделилась в соцсетях. В тексте говорится о том, что до сих пор она плачет, вспоминая его, но уже хорошо, что они перед смертью поняли друг друга и простились. Агния, как известно, помогала отцу бороться с его пагубной привычкой и постоянно просила бросить пить.

После смерти Евгения Осина Агния стала правообладателем музыки, песен и клипов своего отца. А в прошлом году она начала выступать под псевдонимом Миласлава.

Личная жизнь

И вот теперь Агния, которой совсем недавно исполнилось 18 лет, вышла замуж. На своей страничке в "Инстаграме" она опубликовала несколько фото со своей свадебной фотосессии на крыше. На них она выглядит великолепно. Подписчики сразу стали писать восхищенные комментарии, в которых удивлялись тому, какая Агния красотка.

Как выяснилось, церемония бракосочетания прошла третьего июля 2020 года в Хорошевском ЗАГСе Москвы. Супруга зовут Владислав, но о нем больше ничего неизвестно. Остается только догадываться о его профессии и увлечениях. На свадьбе приглашенных гостей было немного, лишь родственники и близкие друзья молодых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Евгения Осина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.