Такая высокая и стройная: как выглядит родная сестра жены Игоря Николаева

Мало кто знает, но у супруги музыканта Игоря Николаева, Юлии Проскуряковой, есть младшая сестра Ольга. Молодая женщина, которая в прошлом году стала мамой, не является публичной персоной и не пользуется популярностью звездной сестры. И все же сама Юлия решила, что ситуацию пора исправлять.

Эффектные красотки

Недавно Ольга приехала из Екатеринбурга, чтобы повидаться со старшей сестрой. Девушки, облачившись в коротенькие шорты и куртки из денима, отправились на прогулку по самому центру столицы - Красной площади. Там они устроили мини-фотосессию, после чего пошли пообедать в ближайший ресторан.

Позже Юлия опубликовала совместные с родственницей фото на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм". Многочисленные фолловеры артистки были приятно удивлены эффектной внешностью Ольги. Они восхитились ее стройной фигуркой и отметили, что девушка выглядит как модель. Под опубликованным Юлией постом появились тысячи лайков и восторженных комментариев.

К слову сказать, сама Юлия не так давно избавилась от ненавистных килограммов, поэтому теперь тоже может похвастаться идеальным телом.

Теперь, приведя себя в форму, артистка имеет возможность носить короткие наряды, открывающие ноги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Юлии Проскуряковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.