Мира - внебрачная дочь Дмитрия Нагиева, которую артист скрывал от всех 8 лет

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев, которому сейчас 53 года, имеет имидж покорителя дамских сердец и активно его эксплуатирует. При этом он самым тщательным образом оберегает свою личную жизнь. Однако недавно он все же немного приоткрыл завесу таинственности. В одном из интервью Нагиев сообщил, что у него есть любимая женщина, но ее имя не было раскрыто. Как отметил актер, его избранница одновременно и его лучший друг.

У Дмитрия есть дочь Мира от Анны Спектор

Речь шла о любимой, дослужившейся вместе с ним до генеральши, которой точно известно, что Нагиев как человек изменился мало. Он все тот же простой парень с Гражданки. Имеется в виду Гражданский проспект, где он вырос. Он ценит дружбу, и ему очень повезло, что его любимая женщина – лучший друг.

Позднее в прессе промелькнули сведения о том, что эта тайная возлюбленная, возможно, Анна Спектор. Их знакомство произошло в Санкт-Петербурге, но проживает она в столице, а именно на Новорижском шоссе, в поселке под названием «Княжье Озеро». Ее жилище – это особняк в два этажа, в котором имеется четыре спальни. Дмитрий купил его несколько лет назад. Его предполагаемая стоимость – 30 миллионов рублей.

Что касается Анны, то она связь со знаменитостью не афиширует, не имея аккаунтов в социальных сетях. А ее фото просматриваются исключительно в «Инстаграме», в микроблогах ее родственников, живущих в Петербурге. Анна Спектор живет вместе со свей восьмилетней дочерью, которую зовут Мирой. Есть предположение, что ее отец – это Дмитрий Нагиев, который дал ребенку свою фамилию. При этом официальные узы с ее матерью шоумена не связывают.

Анна - одна из давних поклонниц Дмитрия, ей 45 лет, а встречаются они около 15 лет. С определенного момента артист стал ездить на гастроли уже не со своей гражданской женой Натальей Коваленко (ее он тоже скрывает от широкой публики), с которой он проживает в Питере, а в одиночестве либо с Анной Спектор. В честь последней назван и благотворительный фонд «Анна», возглавляемый Нагиевым. Об этом рассказал один из знакомых актера.

Главное место в жизни артиста занимает любовь

Как сказал Дмитрий, самое важное для него чувство – это любовь. Он отметил, что с недавнего времени наблюдает за пародиями, которые высмеивают его эгоизм и самолюбование, но он не соглашается с этим. Он поясняет, что «понты» - это совсем не та вещь, без которой не существует Нагиева. То, без чего его нет,– это любовь. Его нет без руки любимой в его руке, без детей и надежды на работу.

По поводу того, что о личности его любимой женщины до сих пор никто не знает, шоумен сказал, что такое положение вещей будет продолжаться и дальше, здесь он придерживается твердой позиции. Подробности своей личной жизни артист раскрывать не собирается. По его мнению, актера характеризует его творчество.

Нагиев живет в Санкт-Петербурге с Натальей Коваленко и сыном Марком

Что касается Натальи, работавшей с Дмитрием на радио, а позже и его пресс-секретарем, агентом, то с ней он прожил в незарегистрированном браке порядка семи лет. Но, согласно некоторым сведениям, их отношения продолжаются и по сей день. Вместе они живут под Санкт-Петербургом в своем особняке, у них есть сын по имени Марк, которому 11 лет.

Одна из знакомых Коваленко описала ее как эффектную, стройную блондинку, перед которой Нагиев в свое время не смог устоять. Дмитрия она очень любит и с его скрытностью давно смирилась.

Алиса Шер рассказала об изменах благоверного в своей книге

Стоит отметить, что за плечами Дмитрия Нагиева официальный брак длиною в 18 лет. Его супругой была Алла Нагиева, которая носит псевдоним Алиса Шер. Они поженились в 1986 году, когда артист был еще девятнадцатилетним парнем. В 1989 году в семье произошло пополнение – родился сын Кирилл.

Но, несмотря на наличие общего ребенка, сохранить союз не удалось. Официальный развод состоялся в 2010 году. При этом интересным фактом является то, что о существовании брака общественность узнала только после того, как он прекратил свое существование.

После этого Алла-Алиса издала мемуары о совместной жизни с Дмитрием. Книга называется «Я была женой Нагиева». В ней она поведала об изменах своего супруга. Сейчас бывшая жена артиста является ведущей авторского шоу на радио «Питер FM».

А Кирилл, его наследник, пошел по стопам родителя, став актером. Недавно они вместе снялись в сериале. Это второй сезон «Нагиева на карантине», снятый режиссером Сариком Андреасяном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Дмитрия Нагиева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.