Рыжий из «Иванушек», жаловавшийся на отмену концертов, потратил на свой юбилей почти 4 миллиона

В конце июля с размахом отметил свой пятидесятый юбилей Андрей Григорьев-Апполонов. Экономить на торжестве артист не стал, хотя изначально планировал уложиться хотя бы в два миллиона. Однако в итоге получилась сумма в два раза выше предполагаемой.

Гулять так гулять

День рождения отмечали в столичном закрытом комплексе на берегу реки. Всего на празднике присутствовало 350 гостей, в числе которых Игорь Матвиенко, группы «Фабрика» и «Корни», Ольга Бузова, Жанна Агузарова, Андрей Малахов, Ирина Хакамада.

Изначально певец-именинник внес депозит в размере 1,5 миллионов рублей. В эту стоимость входят меню на выбор, 3 огромных шатра. Отдельно сразу пришлось заплатить за обслуживание 150 тысяч рублей. За безопасностью гостей следили сразу два поста охраны.

Однако базового набора Андрею показалось мало. Организация праздничного концерта, оплата услуг менеджера, который следил за порядком – все это повлекло дополнительные траты. Плюс ко всему оказалось мало еды, поэтому во время торжества пришлось заказывать еще блюда дополнительно.

Также по правилам заведения нужно оплачивать каждый час пребывания в комплексе после одиннадцати вечера. Учитывая, что гости развлекались чуть ли не до рассвета, можно предположить, что такое торжество влетело артисту в копеечку. Как подсчитали эксперты, банкет обошелся имениннику в 4 миллиона рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас сумма, потраченная на праздник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.