Брат Эллен Дедженерес и знаменитости Голливуда выступили в защиту телеведущей, которая подверглась нападкам и критике

Как всегда, когда в обществе разгорается очередной скандал, находятся противники и сторонники персоны, подвергающейся нападкам, особенно если ее знают миллионы и это телеведущая Эллен Дедженерес.

Брат Эллен выступил с защитой сестры, которая в настоящее время обвиняется в расизме, издевательствах, а также создании «токсичной среды» за кулисами ее популярного ток-шоу.

65-летний Вэнс Дедженерес сказал, что 62-летняя Эллен подвергается нападкам из-за скандала на рабочем месте, который яйца выведенного не стоит, что всякий, кто знает телеведущую, подтвердит, что она не тот человек, который может специально кого-то оскорблять.

Однако ей приходится много шутить в своих шоу, а это очень благодатный материал для обвинений, так как связь между шутками и обидами на них очевидна.

Эллен - яркий свет и добро

Актер и музыкант считает, что Эллен была и остается ярким светом в темном мире. Она один из самых добрых и щедрых людей, которых вы когда-либо встречали. И один из самых смешных.

Пожалуй, что Вэнс переживает больше, чем сама Эллен.

Он даже решил удалить всех друзей из Facebook, кто не поддержал его пост в защиту.

Друзья поддерживают

Вэнс присоединился к тем, кто раньше уже выступил в поддержку: Кэти Перри, Дайан Китон, Тайриз Гибсон и многим другим звездам.

Кэти Перри также настаивала на том, что у нее только положительные воспоминания о времени, проведенном на шоу с Эллен.

Актриса Дайан Китон также поддержала Дедженерес, сказав:«Мне всегда нравились мои визиты на шоу Эллен».

Вчера 41-летний Кевин Харт сказал, что ужасно видеть, в какой ситуации оказалась его хорошая знакомая.

Смешно пугать Эллен увольнением, так как она сама много раз собиралась уйти с шоу и достигла полной финансовой независимости. Может, как это часто бывает в США, кому-то хочется, чтобы она поделилась своими миллионами, а поэтому надо вспоминать обиды и судиться.

Эллен принесла свои извинения сотрудникам за то, что не всегда была мила во время подготовки шоу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, виновата ли Эллен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.