Не судите всех по Маколею Калкину: знаменитые актеры, которые попали в кино еще в детстве, но сумели перерасти юношескую славу и добиться успеха

Некоторые дети-актеры, снискавшие популярность в детском возрасте, не могут справиться с навалившейся ответственностью и успехом и сворачивают с "правильного" пути. Таких примеров много. Достаточно лишь вспомнить Маколея Калкина, звезду фильма "Один дома".

Однако есть и положительные примеры. Многие голливудские актеры, которые сегодня блистают на красных дорожках и купаются в лучах славы, начали свою карьеру, будучи детьми. И несмотря на множество трудностей, смогли развить в себе творческие способности и продолжить карьеру во взрослом возрасте.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор - представительница знаменитой актерской династии. На ее счету несколько десятков кинокартин, в том числе комедии "50 первых свиданий" и "Ангелы Чарли".

Не так давно Бэрримор исполнила главную роль в телевизионном сериале "Диета из Санта-Клариты" на Netflix. Однако мало кто из поклонников звезды знает, что Дрю начала сниматься, когда ей было всего 7 лет. Впервые на экране актриса появилась в фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин" в 1982 году в роли Герти!

Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис многим поклонникам известен по роли Барни Стинсона в сериале "Как я встретил вашу маму". Но немногие знают, что свою первую роль актер получил в возрасте 16 лет. Нил Патрик Харрис исполнил роль Дуги Хаузера в фильме "Доктор Дуги Хаузер".

Кирстен Данст

Многие считают первой значимой ролью Кирстен Данст образ возлюбленной Человека-паука в фильме 2002 года. На самом деле актриса начала свою творческую карьеру намного раньше, когда ей было всего семь лет!

Ее дебютной работой была роль в фильме "Нью-йоркские истории". Кроме того, она снялась в культовых кинокартинах "Интервью с вампиром" и "Джуманджи".

Джейк Джилленхол

Голливудский сердцеед известен своими ролями в культовых фильмах, таких как "Послезавтра" и "Горбатая гора". Однако мало кто знает, что впервые актер появился на экране в 1991 году в фильме "Городские пижоны". Джейк также претендовал на роль в кинокартине 1992 года "Могучие утки", однако родители не позволили ему принять участие в съемках, так как юноше нужно было бы покинуть родительский дом на два месяца.

Райан Гослинг

Райан Гослинг - один из самых популярных и востребованных актеров современности. Свою творческую карьеру Гослинг начал, будучи ребенком, 20 с лишним лет назад. Гослинг снимался в "Клубе Микки Мауса" с 1993 по 1994 год, когда ему было всего тринадцать лет.

Его партнерами по съемочной площадке были Бритни Спирс, Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк и многие другие.

Джозеф Гордон-Левитт

На счету актера несколько десятков кинокартин. Актерскую карьеру Гордон-Левитт начал, будучи ребенком.

Джозефф впервые появился на экране в 1988 году в телевизионном фильме "Незнакомец на моей земле", прежде чем получить роль в сериале "Семейные узы" в возрасте семи лет.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бейл снялся в бесчисленном количестве хитов! Отрицать талант актера невозможно. Он очевиден. Многим поклонникам актер известен по ролям в фильмах о Бэтмене, а также в культовых кинокартинах "Машинист", "Американский психопат", "Джонни Д.", "Эквилибриум" и т. д.

Бэйл работает в киноиндустрии с детства. В возрасте тринадцати лет Кристиан впервые сыграл главную роль в военном фильме Стивена Спилберга "Империя Солнца", который вышел на экраны в 1987 году!

Кристен Стюарт (на главном фото)

Кристен Стюарт обрела популярность после выхода первого фильма "Сумерки". Помимо сумеречной саги актриса снялась в ряде других не менее успешных кинокартин, в том числе в фильмах "Ангелы Чарли", "Белоснежка и охотник".

Но лишь малая часть поклонников звезды знает, что Стюарт начала сниматься, когда ей было всего лишь одиннадцати лет. Актриса получила свою первую роль в фильме "Комната страха", который вышел на экраны в 2002 году. Партнерами Стюарт по съемочной площадке стали Джоди Фостер, Джаред Лето, Форест Уитакер и Патрик Бошо.

Генри Томас

Генри Томас известен своей последней работой над леденящим душу хитом Netflix - сериалом "Призраки дома на холме". Томас играет человека средних лет, Хью Крейна.

Если вы смотрели сериал на Netflix, наверняка лицо актера показалось вам знакомым. Может быть, вам даже показалось, что вы его давно знаете. Первой значимой ролью в карьере актера стала работа в фильме "Инопланетянин", в котором его партнершей стала юная Дрю Бэрримор.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк сегодня больше известен в качестве исполнителя поп-музыки. Лишь изредка Джастин снимается в молодежных комедиях. Немногие знают, что свою творческую карьеру Тимберлейк начал в качестве юного актера.

Как и Райан Гослинг, Джастин начал творческий путь в возрасте тринадцати лет с работы в "Клубе Микки Мауса". Его партнерами были упомянутый Гослинг, Бритни Спирс, а также Кристина Агилера. К слову сказать, звезды дружны до сих пор.

В "Клубе Микки Мауса" Тимберлейк танцевал и исполнял песни. Может быть, именно благодаря детскому опыту Джастин определился с профессией. Сегодня на счету музыканта пять студийных альбомов и участие в двух десятках фильмов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чью карьеру вы считаете наиболее успешной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.