"Тихонько приехала, собрала 3-7 миллионов и до свиданья!" Стало известно, сколько зарабатывает Пелагея

Вы знали, что Пелагея - настоящее имя молодой женщины? Ее назвали так в честь прабабушки, а спустя годы необычное имя стало одним из условий популярности певицы. На самом деле основное условие - ее голос, такой глубокий и завораживающий, что дух захватывает.

Концерты, заработки, мама

Мама - организатор концертов собственной дочери. Когда-то Светлана Ханова обладала уникальным вокалом, но в результате трагедии лишилась голоса и больше не смогла выступать на сцене. Тогда женщина бросила все силы на развитие вокальных данных Пелагеи, а позже занялась ее концертами. Мама находит подходящий концертный зал, платит его владельцу 10 % от общей прибыли, остальное забирает себе.

Недавно один из звездных промоутеров рассказал об огромной востребованности Пелагеи. Еще до того как певица стала членом жюри в проекте "Голос", на ее концертах собирались толпы фанатов. Люди в буквальном смысле слова набивались в зрительные залы. Только на продаже билетов заработок составлял от 3 до 7 миллионов рублей в зависимости от места проведения концерта. А есть еще и корпоративы и частные праздники, которые приносят певице минимум 2-3 миллиона за один вечер. Кстати, Пелагея может и заупрямиться, несмотря на заработок, и отказаться от того или иного предложения.

Официально счета певицы пусты, всем заправляет мама. На деле же доходы молодой женщины весьма солидны, если даже брать по-минимуму.

При этом на собственных концертах звезда не шикует. Пелагея не ездит в роскошных лимузинах, не живет в дорогущих отелях, то есть бережет заработанные деньги.

Заключение

Кстати, за участие в проекте "Голос" певица получала до 50 тысяч евро за сезон. А недавно Пелагея прославилась скандалом с бывшим мужем Иваном Телегиным. Женщина запросила большие алименты, но заработки хоккеиста существенно упали сейчас. У мужчины нет возможности платить бывшей жене по 10 миллионов в год, как она требует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему у знаменитостей такие высокие гонорары? Стоят ли они того?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.