Анджелину Джоли подозревали в новом романе: Ричард Мэдден очень похож на молодого Питта

Около года назад СМИ активно распространяли информацию о том, что Анджелина Джоли была влюблена в Ричарда Мэддена - напарника по фильму «Вечные». Утверждали, что Джоли даже собиралась встречаться с Мэдденом. А он якобы рассчитывал на то, что сможет получить роль в предстоящем фильме Marvel благодаря роману, который возник между ними.

А был ли роман?

По мнению некоторых СМИ, Джоли сочла актера довольно «привлекательным, красивым и талантливым». Писали даже о том, что звезда «Малефисенты» с нетерпением ждет, когда их отношения перестанут быть только партнерскими.

Олин из источников сообщал также, что актриса склонна влюбляться в своих коллег. И ее невероятно заинтересовала перспектива оказаться рядом с Мэдденом во время съемок.

Однако позже выяснилось, что вся эта история стала очередной «уткой». Ведь с момента публикации прошел уже год. И до сих пор нет неопровержимых доказательств, что это правда. Кроме того, все это время Анджелина Джоли была сосредоточена исключительно на детях и карьере.

В прошлом году журнал People сообщил о том, что актриса с головой ушла в работу над второй частью «Малефисенты», а также активно занималась гуманитарной деятельностью в прошлом году. Одним словом, ей было не до любви.

И хотя Мэдден с восторгом отзывался о Джоли, не уставая повторять, как «прекрасна и великолепна» актриса, похоже, романа не было.

Не Мэдден, так Фарелл

До того, как была опубликована эта история, появилось еще одно сообщение о том, что Джоли встречается с Колином Ферреллом. Сообщалось, что единственной причиной, по которой актриса пришла на премьеру фильма «Дамбо» с четырьмя детьми, стал именно он. Однако ее близкий друг опроверг и эту ложь.

Между тем, у нее стали налаживаться отношения с бывшим супругом. Ситуация сейчас намного лучше, чем сразу после развода. Вопрос об опеке уже решен, у Питта и Джоли, как сообщается, более доброжелательные отношения.

А по поводу слухов стоит отметить, что на сегодняшний день нет убедительных доказательств того, что Анджелина Джоли встречалась со своим коллегой Ричардом Мэдденом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам не кажется, что Мэдден и правда напоминает молодого Питта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.