Слухи о том, что Кэтрин Зета-Джонс хочет уйти от мужа из-за его измен, не подтвердились: актеры отмечают в этом году 20 лет со дня свадьбы

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас женаты уже около двух десятилетий. В их семейной жизни, как и у многих других пар, были взлеты и падения. Однако некоторые таблоиды настаивают на том, что актер изменял жене с другими женщинами, что привело к проблемам в их браке.

Роман с Шэрон Стоун

Пару лет назад в одном глянцевом журнале утверждалось, будто Зета-Джонс расстроена из-за того, что ее муж якобы возобновил роман с Шэрон Стоун. Поклонники помнят, что Дуглас и Стоун играли главные роли в эротическом блокбастере «Основной инстинкт» в девяностых годах.

Издание также утверждало, что актер снова хотел сыграть с Шэрон, но его жена не одобрила эту затею. Анонимный инсайдер предположил, что в случае, если дуэт решит работать над новым проектом, звезда «Маски Зорро» будет внимательно следить за ними.

Однако Gossip Cop настаивает на том, что журнал опубликовал неверный рассказ. Они утверждают, что Дуглас даже не связывался со Стоун по вопросу совместной работы над новым фильмом.

Пфайффер и Тернер

Были и другие публикации. Так, в одной из них говорилось, что брак Кэтрин Зета-Джонс и Дугласа оказался на грани развода из-за Мишель Пфайффер. Актер в ее присутствии вел себя так, как будто был по уши влюблен.

Но вся эта история видится абсолютно несостоятельной и, вероятно, была опубликована после того, как актер сказал несколько хороших слов о Пфайффер, давая интервью журналу. То, что он похвалил ее актерское мастерство, совершенно не означает, что он влюблен в нее.

В третьем сообщении утверждалось, что Зета-Джонс ревновала своего мужа к Кэтлин Тернер. Таблоид настаивал на том, что Майкл Дуглас и Тернер возродили свои прежние отношения.

Неназванный источник сообщил изданию, что звезда «Чикаго» недовольна сообщением о воссоединении, поскольку знала, насколько близки были ее муж и Тернер, когда вместе снимались в целой серии фильмов много лет назад. Однако эта история также оказалась абсурдом, что подтвердил представитель Зета-Джонс.

Предстоящий юбилей

Между тем актриса рассказала, как они планируют отметить предстоящую двадцатую годовщину свадьбы в ноябре этого года. В прошлом месяце Зета-Джонс в эксклюзивном интервью для журнала People сказала, что снимет маску и позволит актеру страстно поцеловать себя.

На первый взгляд это может показаться не тем дорогим подарком, которого Зета-Джонс заслуживает в знаменательную годовщину. Однако актриса утверждает, что они хотят скромного праздника в условиях продолжающейся пандемии COVID-19.

Не секрет, что в любом браке бывают проблемы, в том числе и измены. Несмотря на то что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, возможно, также пережили определенные невзгоды, они, похоже, чувствуют себя хорошо и по-прежнему любят друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая пара вам нравится больше: Дуглас - Тернер, Дуглас - Пфайффер, Дуглас - Стоун или Дуглас - Зета-Джонс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.