Новый Децл? Единственный сын хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого выпустил дебютный трек

Пожалуй, этот год ознаменуется не только громкими звездными разводами, но также и появлением на музыкальном Олимпе детей некогда популярных артистов. Уже начали свою певческую карьеру дочка Глюкозы и дочка Славы. Теперь же пошел по стопам отца Тони – сын рэпера Децла, трагически скончавшегося в прошлом году в возрасте 35 лет.

Семейные дела

По паспорту сына Кирилла Толмацкого, который и выступал под псевдонимом Децл, зовут Меркурий Антоний Иоанн Киселев. Ему сейчас пятнадцать лет. Фамилия досталась парню от матери, поскольку Кирилл не был вписан в свидетельство о рождении сына. Он также при жизни не успел официально узаконить отношения с мамой ребенка: она так и осталась в статусе гражданской жены.

Кстати, отношения у вдовы музыканта со свекром-продюсером Толмацким не самые простые. Известно, что она не давала дедушке видеться с внуком и скрывала местонахождение ребенка. Толмацкий-старший говорил журналистам, что видел Тони всего пару раз в жизни. Это натолкнуло продюсера на мысль, что мальчик может быть не родным. В судебном порядке была проведена ДНК-экспертиза, в результате которой выяснилось, что Децл все же является биологическим отцом Тони. После судебных разбирательств вдова музыканта пообещала свекру, что предоставит ему возможность общаться с родным внуком.

Продвижение в сети

Друзья и родственники обращаются к сыну рэпера не иначе как Тони, и отмечают, насколько он похож на своего отца. Теперь ребенок решил продолжить великое дело своего звездного родителя: формировать у слушателя любовь к рэпу. Подросток уже записал дебютный трек и выложил его в сеть.

В рамках своей промо-кампании парень даже создал отдельную страницу в "Инстаграме". Как и отец, он решил взять сценический псевдоним: Джузеппе Джуниор. Кстати, подобное имя появилось неспроста. Здесь тоже прослеживается память об отце. Дело в том, что у Кирилла было очень много разных псевдонимов, и один из них – это как раз Джузеппе, но не Джуниор, а Жестко.

Критика

В треке Тони речь идет о политике: о тех людях, которые в стране «наворотили грязные дела». Правда, имена не упоминаются, поэтому, в чей адрес идет критика, непонятно. Также прослеживается тема несправедливости и несовершенности системы. Любопытно, что не так давно семнадцатилетний сын покойного актера Сергея Бодрова также выпустил подобный трек: он тоже прочитал рэп на политическую тему.

При написании композиции Тони помогал рэпер Нонгратта. Пользователи сети отметили, что подросток является копией своего отца и внешне, и в творческом плане. Уж больно похожи их песни.

Мнение дедушки-продюсера

Журналисты не удержались, чтобы не обратиться за комментариями к дедушке Тони и отцу Кирилла Александру Толмацкому. Тот отметил, что прослушал сингл, однако, по его мнению, внуку еще надо много учиться для того, чтобы достичь какого-то успеха в современном мире шоу-бизнеса. По словам продюсера, исполнение достаточно посредственное, на любительском уровне. Сейчас уже не в тренде просто читать рэп. Есть определенные актуальные музыкальные направления, которые пользуются спросом у слушателей, так что то, что сочиняет Тони, уже устарело на сегодняшний день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже слышали трек Тони?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.