Никак не угодить: актриса сериала "Воронины" сделала фото без макияжа и призвала женщин любить себя в любом виде

Актриса Екатерина Волкова - одна из немногих знаменитостей, кто предпочитает не скрывать от поклонников свою естественную красоту, обрабатывая в графическом редакторе фотографии. Артистка призналась, что научилась воспринимать себя такой, какая есть, чего желает и другим женщинам.

Непонятные требования

Звезда сериала "Воронины" предстала перед своими фолловерами в "Инстаграме" без грамма косметики. Она опубликовала селфи, где лежит на подушке с распущенными волосами, без макияжа, в простой домашней футболке с мультяшным героем. В комментариях к посту артистка порассуждала о том, как сложно угодить мужчинам и нужно ли, в принципе, это делать.

Екатерина поделилась собственными наблюдениями о том, как пытаешься выглядеть на все сто, а потом слышишь от мужчины нечто вроде: "Ой, тебе так классно без макияжа". Но стоит только перестать краситься, как партнер тут же начинает предъявлять претензии и жаловаться: мол, раньше возлюбленная старалась выглядеть эффектно, а теперь нет. Неужели любовь прошла? Екатерина признается, что в такие моменты возникает мысль о том, что этим мужчинам надо и как им вообще угодить? Да и есть ли, в принципе, смысл?

Артистка также отметила, что раньше не могла выйти из дома ненакрашенной, поскольку косметика была для нее своего рода "броней". Однако потом она смогла полюбить себя, принять со всеми недостатками - и жить стало легче.

К чему приводит желание угодить

В действительности Екатерина подняла актуальную для женщин тему. Вот, к примеру, в нашей стране живут одни из самых красивых девушек во всем мире, однако наши мужчины почему-то совсем этого не ценят и часто проявляют неуважением по отношению к женщинам. Возможно, так происходит потому, что мы слишком пытаемся угодить парням? Мы готовы меняться, подстраиваться, тем самым демонстрируя отсутствие чувства собственного достоинства и уверенности в себе. А ведь самодостаточная женщина никогда не станет угождать кому-то, чтобы понравиться. Тем более мужчине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете? Может, мы, женщины, сами себя обесцениваем в глазах мужчин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.