Выглядит как девочка, а ей уже 43: фото Изольды из группы «Лицей»

Наверняка многие помнят красивую и талантливую певицу девяностых Изольду Ишханишвили. Эта девушка была вокалисткой в группе "Лицей". Она отличалась своей неординарной внешностью.

А вы знаете, как сейчас выглядят Изольда? Ей уже 43 года. Вы только взгляните на ее фото.

На вид ей не дашь больше 25. Возможно, она знает секрет вечной молодости?

Время не властно

Взглянув на фото певицы из Instagram, можно смело сказать, что над ней время не властно. Изольда ушла из группы «Лицей» в 2001 году. Спустя 19 лет ее внешность практически не изменилась.

Кажется, она стала выглядеть даже лучше. Об этом говорят ее недавние фотографии, размещенные в Instagram. Вы только взгляните на них.

Чем же сейчас занимается Изольда? Сразу после ухода из группы певица начала заниматься сольной карьерой. Позже ей удалось основать свой собственный коллектив, называющийся «Шоколад». Однако он так и не достиг особой популярности.

Личная жизнь Изольды сложилась весьма удачно. У нее завязались отношения с успешным бизнесменом Дмитрием Десятниковым. Вскоре после знакомства Изольда родила своему спутнику сына, которого назвала Эдвардом.

На сегодняшний день певица весьма редко появляется на публике. Изольда ведет свой блог в Instagram. В жизни певицы нет никаких интриг и скандалов.

Возможно, именно поэтому она выглядит сногсшибательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На сколько лет выглядит Изольда сейчас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Красавица же
Копировать ссылку
6
всегда 18 )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.