Как выглядит брат Максима Галкина, с которым артист очень близок (фото)

Знаменитый комик, а также телеведущий и певец – и все это про Максима Галкина. Его жизнь – пример быстрого восхождения на вершину шоу-бизнеса. Сценические номера юмориста собирают огромные залы, а участие Галкина в телевизионных проектах гарантирует высокие рейтинги.

Детство знаменитого пародиста Максима Галкина

Будущий известный артист появился на свет в июне 1976 года в Московской области в семье генерала-полковника и старшего научного сотрудника, а также педагога в Институте теории прогноза землетрясений РАН.

Частые переезды для их семьи были привычными. Когда будущему российскому юмористу Максиму Александровичу Галкину исполнилось три года, они переехали в Германию. В дальнейшем семейство перебралось в Одессу, на родину матери, где мальчик окончил три класса общеобразовательного учреждения.

Успели Галкины побывать и в Забайкалье, но школу молодой человек уже оканчивал в столице. Известно, что у Максима Галкина есть родной брат Дмитрий, который старше артиста на двенадцать лет. В июне он дал интервью одному из изданий, в котором поведал о некоторых фактах из биографии знаменитости.

Старший брат Максима Галкина

По признанию Дмитрия Галкина, он никогда не ревновал родителей к Максиму, поскольку на момент рождения брата он был уже в осознанном возрасте. По его воспоминаниям, он вовсю помогал маме пеленать брата, так как в то время памперсов еще не было. Спустя пять лет старший брат покинул родительский дом и поступил в военное училище. С тех пор он живет один, но с родственниками хорошо общается по сей день.

Характерами Максим и Дмитрий разные, юморист более спокойный и сдержанный, а его родственник больше хулиган. Известно, что у старшего брата трое детей: два сына и дочь. По признанию Дмитрия Александровича, они с Максимом очень дружны, часто общаются, ходят друг к другу в гости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, похожи братья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.