Сергей Лазарев рассказал, как ему удалось похудеть на 10 кг (фото)

Что народ делал во время самоизоляции? Работал удаленно, слонялся по дому и ел. Еда сделала свое дело, люди начали быстро поправляться. И знаменитости, как выяснилось, не исключение.

Сергей Лазарев - певец и секс-символ нынешней эстрады - наел целых 10 кг. Правда, сумел скинуть лишний вес.

Как худел певец

На самом деле ничего сверхъестественного в его способе избавления от лишнего веса нет. Рот на замок и усиленные кардиотренировки. Иными словами, Сергей просто откорректировал свое питание, отказавшись от вредной пищи, начал бегать. А с силовыми тренировками, как признается секс-символ, отношения не складываются от слова "совсем".

После того, как Лазарев похудел на 10 кг, он поспешил поделиться новыми фото с поклонниками. Однако фанаты отреагировали на новый образ певца неоднозначно. Некоторые просто начали критиковать его, заявляя, что звезды помешались на спорте. Похудение и спорт - это прекрасно, но все должно быть в меру.

Нашлись и те, кто сравнил Лазарева с Полиной Гагариной. Мол, эта девушка уже утратила свои аппетитные формы, избавляясь от лишнего веса. А теперь на очереди Сергей Лазарев.

Но на самом деле певец больше боялся утратить звание секс-символа, вот и избавился от лишних кг. Действительно, красавцам не пристало быть очень полными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы набрали лишний вес за период самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.