Как выглядит женщина, которая стала самой большой любовью в жизни Родиона Нахапетова (это не Вера Глаголева)

В конце восьмидесятых годов Родион Нахапетов уехал работать в Соединенные Штаты Америки. Двадцать семь лет назад совместно с продюсером Наташей Шляпникофф создал независимую продюсерскую организацию RGI Productions.

В девяносто седьмом году он снял свою первую американскую киноленту под названием "Телепат". Двадцать лет назад выступил кинорежиссером и продюсером одного из эпизодов отечественного детективного телевизионного сериала "Убойная сила" — "Миссия выполнима".

Карьера

В 2002 году отснял российско-американский криминальный фильм "Русские в городе ангелов", в котором исполнил центральную роль. Шестнадцать лет назад выступил кинорежиссером комедийного телесериала "Моя большая армянская свадьба", а также триллера "Пограничный блюз". В том же году снялся в сиквеле фильма "Влюбленные".

Тринадцать лет назад написал сценарий и отснял психологическую киноленту под названием "Заражение", в котором исполнил одну из основных ролей — учителя Василия Тельника. В 2008 году исполнил роль в отечественном приключенческом телевизионном сериале "Наследство".

За свои актерские и кинорежиссерские труды Нахапетов не раз удостаивался разных премий и наград. Роль в фильме под названием "Торпедоносцы" принесла ему Серебряную медаль имени А.П. Довженко и Государственную премию.

Родион Нахапетов был женат два раза. С 1974 по 1988 год его женой была Вера Глаголева. От этого союза у кинорежиссера две дочки. Двадцать девять лет назад Нахапетов женился на Наташе Шляпникофф.

Что известно о второй жене Нахапетова

Наташа Шляпникова родилась Китае. Ее папа был инженером, а мама бухгалтером, оба были русскими иммигрантами, чьи родители мигрировали из России в Китай. Проведя основную часть жизни на новой родине, вся семья Шляпниковых была изгнана из Китая. Они были одними из последних иммигрантов в Китае в тот период, когда китайское правительство потребовало, чтобы все граждане не их страны немедленно покинули ее.

Страна Чили в Южной Америке любезно предоставила убежище и помощь многим из этих вынужденных переселенцев. Семья, не имея другого выбора, села на корабль в Гонконге и начала свое путешествие в эту далекую страну.

По приезде в Чили семейство должно было начать жизнь сначала – выучить язык, а также найти работу, жилье. Им это удалось. После продолжительной борьбы наконец-то нашли работу по специальности. В дальнейшем, пятьдесят четыре года назад, Наташе и ее матери с отцом пришлось переехать Сан-Франциско, штат Калифорния.

Ее первая работа была в историческом отеле “Файрмонт” в Сан-Франциско, где она была успешным менеджером по продажам, а потом продолжила карьеру, начав бизнес в области организации мероприятий и связей с общественностью.

Наташа создала медиа-организацию, которая планировала разные мероприятия для знаменитостей и работала со многими крупными студиями.

Благодаря своей работе она была приглашена на мировую кинопремьеру российско-немецкого фильма под названием "На закате ночи". Кинорежиссером выступил Родион Нахапетов.

В дальнейшем они полюбили друг друга, затем поженились, а также стали партнерами по работе. Наташа и Родион продолжили работать как команда в создании фильмов, телевизионных шоу и, самое главное, основали Фонд Дружбы Нахапетова в 1993 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Родионом Нахапетовым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.