Кристина Асмус иронично ответила на высказывания пользователей о скорой свадьбе экс-супруга Гарика Харламова с коллегой по ТНТ Яной Кошкиной

Актриса Кристина Асмус активно общается с подписчиками в социальной сети Instagram. Недавно она столкнулась с одной проблемой. Девушка размещает много постов. Почти под каждым из них появляются комментарии, в которых фолловеры интересуются ее разводом с Харламовым и личной жизнью.

Достойный ответ

Недавно в прессу просочились слухи о том, что Гарик Харламов, проживший восемь лет в браке с Кристиной, уже не находится в статусе свободного мужчины. Говорят, что не успели супруги развестись, а шоумен уже закрутил роман с коллегой по цеху актрисой и ведущей Яной Кошкиной. Были даже предположения, что именно она стала причиной ухода артиста из семьи. Также появилась информация о том, что у влюбленных все очень серьезно. Многие думают, что в январе ожидается их свадьба.

Естественно, за комментариями фолловеры тут же обратились к Кристине. Ей начинали задавать массу вопросов о том, знает ли она о новом романе экс-супруга, состоится ли свадьба, как она к этому относится.

Когда в очередной раз у актрисы спросили, правда ли, что ее бывший нашел другую и сейчас занимается организацией торжества, Кристина в свойственной ей саркастичной манере ответила, что так и есть. Более того, актриса добавила, что будет на этой свадьбе подружкой невесты. Фолловеры шутку оценили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, женится ли Харламов на Кошкиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.