Тайна рождения: у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок

Тридцативосьмилетняя Джессика Бил и тридцатидевятилетний Джастин Тимберлейк стали мамой и папой во второй раз. О беременности известной артистки знали лишь родственники и близкие друзья. Роды прошли в июле. Джессике Билл удалось скрывать свое "интересное положение" до самого знаменательного события.

Второй ребенок Джастина Тимберлейка

Мать актрисы, шестидесятипятилетняя Кимберли Конро Би, первые пару месяцев будет помогать семье приспособиться к новой жизни. О прибавлении в семействе Тимберлейка сообщило издание "Дейли Мейл".

У американских звезд Джастина и Джессики уже есть пятилетний сын Сайлас. Артисты не скрывают его от средств массовой информации. В последний раз актриса появлялась на публике в марте этого года, но никто не обратил внимания на ее живот.

В Instagram на странице Джессики тоже появлялись лишь портретные фото, но и этому обстоятельству фанаты не придали значения. Знаменитости познакомились тринадцать лет назад. В канун Рождества 2011 года Тимберлейк предложил актрисе выйти за него замуж.

Джессика и Джастин поженились в 2012 году после 5 лет бурных отношений. В 2015 году у них родился первенец Сайлас. В настоящее время американский певец активно ведет свою страницу в Instagram, где публикует фотографии с обожаемой им супругой и сыном.

Проблемы в знаменитой семье

Но в конце прошлого года их союз оказался под угрозой: музыкального исполнителя заподозрили в интрижке с коллегой. Джастина застали на романтическом свидании с Алишией Уэйнрайт. Тимберлейк открыто флиртовал с ней, держа ее за руку.

Джастин нашел в себе силы, чтобы публично извиниться перед любимой супругой. Артист всеми возможными силами стремился загладить вину. Чтобы выпросить прощение у Джессики Бил, музыкальному исполнителю даже пришлось неординарным способом рассказать о любви к ней. Актриса все-таки решила простить супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни Джастина Тимберлейка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.