Новый скандал в "Современнике". Кристину Орбакайте могут лишить роли

Недавно в театре "Современник" разгорелся новый скандал. Актер Кирилл Сафонов наотрез отказался играть в одном спектакле с коллегой по цеху Чулпан Хаматовой. Она все это время находилась в творческом отпуске, а сейчас решила вернуться и услышала, что партнер теперь не желает выступать с ней на одной сцене.

Недоумение

В этой истории оказалась замешана певица Кристина Орбакайте, которую взяли на замену Хаматовой, на одну из главных ролей. Она играла в спектакле с Кириллом целых два года. Зрителям их дуэт очень полюбился: билеты раскупали вмиг, на постановках всегда был аншлаг.

И вот теперь Кирилл требует вернуть Кристину, поскольку новый худрук театра планирует, что в спектакле будет задействована Хаматова, как было изначально. Якобы Орбакайте, которая живет на две страны, физически не сможет летать из Штатов в Россию ради выступления.

Журналисты связались с Кристиной, чтобы узнать ее точку зрения. Артистка ответила, что уже обратила внимание на то, что в театре происходит "что-то неладное". Она также подчеркнула, что худрук с ней не связывался. Для нее остается загадкой, почему решение было принято без ее участия. По словам Кристины, она и ранее летала на гастроли из Америки - для нее это не проблема, и все об этом прекрасно знали. Объяснить поведение худрука она не может.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что думаете вы по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.