Максим Галкин показал свое новое хобби. Оказывается, артист настоящий экстремал

Принято считать, что гонками на мотоциклах занимаются только отъявленные рокеры. Популярный пародист, телеведущий и шоумен Максим Галкин опровергает это мнение. Недавно на страницах его "Инстаграма" появилась информация о новом увлечении Галкина – вождении мотоцикла.

Я скорости не боюсь!

Так артист написал в комментариях к новой серии свежих снимков. Галкин с восторгом делится со своими фоловерами радостью вождения мотоцикла. Езда на этом железном коне доставляет шоумену настоящее удовольствие.

Конечно, к езде на мотоцикле Максим подготовился основательно. Его новый друг – не какой-то ветхий аппарат. Галкин рассекает по окрестностям деревни Грязь на внушительном спортивном мотоцикле марки BMW. Сам артист облачен в синие джинсы и мотоциклетную куртку. В руках у гонщика необходимый для езды атрибут – шлем.

Также в ряд снимков затесалось и видео, в котором Максим выезжает со двора.

К новому хобби поклонники отнеслись неоднозначно. Они разделились на два лагеря. Одни поддержали новое увлечение своего кумира. Вторые же начали сразу считать доходы артиста. Последних злопыхателей юморист успокоил, говоря, что до пандемии им с Аллой Борисовной удалось заработать достаточно, чтоб продержаться некоторое время на плаву. Экстремальное хобби артист завел, скорее всего, для встряски после карантина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие выступления Максима Галкина вам запомнились?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.