Павел Прилучный продает семейный особняк: все ради романа с Карпович

Популярный актер Павел Прилучный был женат. У него двое детей. Все у него было хорошо, но в мирную семейную жизнь неожиданно ворвалось ураганом несчастье. Начались ссоры с женой, скандалы. Затем последовал развод.

Павел прожил счастливо в браке целых девять лет. Его женой была актриса Агата Муцениеце. Причиной развода стала его новая возлюбленная 34-летняя актриса Мирослава Карпович. Она стала знаменитой после выхода на экраны ситкома "Папины дочки".

Как все было

Молодые люди познакомились в период работы в проекте «Косметика врага». Интрижка подтвердилась во время совместного отпуска звезд. Павел взял с собой и своих детей.

Поскольку был официально оформлен развод с Агатой, Прилучный решил продать особняк, в котором жил с бывшей женой. Он захотел купить новую недвижимость, которая не будет напоминать ему о предыдущей супруге.

Но не все так радужно. Дом был куплен в кредит и находится в залоге. Продать его будет сложно, поскольку за Прилучным еще 70 миллионов рублей долга по кредиту. Сейчас Павел вместе с Мирославой временно живут в четырехэтажном доме друзей звезды. Здесь есть бассейн, но нет приличной мебели.

Ходят слухи, что предложила продать дом именно Мирослава. Она не хотела жить там, где Павел был счастлив с первой женой и детьми. Мирослава хочет иметь собственное счастье. Оно должно быть в новом доме и с новой семьей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будет ли Павел Прилучный счастлив с Мирославой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.