Кардинально изменила имидж. Бодибилдер Наталья Кузнецова стала блондинкой (фото)

Наталья Кузнецова, которая профессионально занимается бодибилдингом, решила сменить имидж. Владелица шикарных форм перекрасила волосы, став ослепительной блондинкой. Фолловеры женщины оценили ее новой образ, оставив под постом в Instagram множество восторженных комментариев.

Из брюнетки в блондинку

На днях Кузнецова опубликовала в своем профиле в Instagram снимок, где предстала в новом образе. Благодаря нестандартной внешности женщину- бодибилдера и так часто обсуждают в соцсетях. А теперь она еще и цвет волос поменяла, став яркой блондинкой. Естественно, не обошлось без критики, но большей части подписчиков понравился новый имидж Натальи.

Под фото они написали, что блонд ей к лицу, что она стала выглядеть милее, что она очень сексуальная. Отрицательные сообщения тоже были, но они касались не столько цвета волос Кузнецовой, сколько ее внешности и умопомрачительных мышц. Многие считают, что такие рельефы женщину не украшают.

Однако восхищенных отзывов все равно больше. Люди отлично понимают, что Наталья счастлива. Она занимается любимым делом и имеет прекрасного мужа.

Ранее Наталья уже меняла цвет волос. Правда, Кузнецова делала это не так кардинально, постепенно осветляя пряди. Теперь Наталья решила полностью поменять цвет от кончиков волос до корней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится новый имидж Натальи Кузнецовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.