"Похожа на Анастасию Стоцкую". Ирина Пегова примеряла новый имидж

На днях Ирина Пегова немало удивила своих подписчиков в "Инстаграме" новым образом. Актриса кардинально сменила имидж! Ирина Сергеевна предстала перед своими подписчиками в образе рыжеволосой красотки.

Преображение

К слову, поклонники актрисы остались в восторге от такой трансформации Пеговой. Нашлись и те, кто сравнил Ирину Сергеевну с исполнительницей хита "Прикольная" Анастасией Стоцкой. Фото, опубликованное актрисой, набрало уже более 15 тысяч лайков. "Какая хорошенькая", "Похожа на Анастасию Стоцкую", "Вы такая классная", "Челка - отпад!" - вот такие комментарии можно встретить под новым снимком Ирины.

Однако стоит отметить, что новая прическа актрисы - всего лишь парик. Но если Пегова решится перекрасить свои волосы в рыжий цвет, это точно не будет ошибкой. Такой цвет волос ей очень к лицу!

Немного фактов из биографии актрисы

Ирина Сергеевна появилась на свет сорок два года назад. Профессиональной актрисой Пегова стала благодаря ГИТИСу. Став дипломированным специалистом, Ирина Сергеевна отправилась работать в театр. На сцене Пегова сыграла множество ролей: Анфиса Тихонова ("Волки и овцы"), Александра Негина ("Таланты и поклонники"), судья ("С любимыми не расставайтесь"), судомойка ("Безумная из Шайо") и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По вашему мнению, Ирине Пеговой идет быть рыжей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.