Лолита появилась на светском мероприятии, покорив всех своей фигурой

Лолита - певица и невероятная женщина. Ею восхищаются, осуждают, во весь голос поют ее песни, но равнодушных к ее персоне попросту нет. В последнее время общественность активно обсуждает фигуру артистки. И это неудивительно, ведь Лолита всего за несколько лет располнела до неузнаваемости.

К счастью, певица и народная любимица вовремя взяла себя в руки и всерьез занялась вопросами своего здоровья и внешности. И недавно она поразила всех - 56-летняя Лолита пришла на юбилей генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова в облегающем черном платье. Стоит отметить, что все взгляды гостей были прикованы к ней.

Невероятное преображение

Лолита словно помолодела на пару десятков лет. Все присутствующие на торжественном мероприятии отметили, что певица выглядит превосходно. Сама Лолита призналась, что наконец-то она достигла гармонии со своим телом и значительно улучшила состояние здоровья.

Певица прошла комплексное обследование в клинике и выявила все свои слабые стороны. После этого она исключила из рациона весь «пищевой мусор» и повысила степень физической активности. И результаты не заставили себя долго ждать.

Пользователи соцсетей пришли в восторг от фото певицы на юбилее Давлетьярова. Лолита удостоилась порядка тысячи похвальных комментариев, а это значит, что она на верном пути.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преображение Лолиты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
лалита всегда супер
Копировать ссылку
0
Это...народная любимица?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.