После 9 лет отношений модель Наталья Водянова и сын миллиардера Антуан Арно официально поженились: свадьба состоялась в Париже

Супермодель Наталья Водянова и миллиардер Антуан Арно решили пожениться после длительных отношений. Пара состояла в отношениях около девяти лет и имеет двух совместных детей. Но в январе 2020 года девушка выложила фотографию в Instagram, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

Официальная церемония

Антуан - единственный наследник известного французского мультимиллиардера - с 2011 года состоит в отношениях с Водяновой. В 2014 году у пары родился первенец, мальчика назвали Максим. Но уже через два года Наталья подарила своему избраннику второго малыша, Романа.

Несмотря на то что у знаменитостей два ребенка, они не торопились регистрировать свои отношения официально. Но со временем звездная пара все-таки решилась на этот шаг.

Свадьба должна была состояться летом 2020 года, но планы молодоженов испортила пандемия коронавируса, обрушившаяся на мир. В своем блоге Наталья поделилась с поклонниками информацией о том, что примерка платья, девичник, а также свадьба переносятся ровно на год.

Несмотря на все трудности, свадьба все-таки состоялась в сентябре. Вся церемония прошла в Париже, в здании мэрии. Участие в этом знаменательном событии принял даже мэр города, а уже с утра семейство ожидала толпа представителей СМИ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видели фотографии со свадьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
какая она страшная.
Копировать ссылку
0
Дорогая Наталья желаю огромного семейного счастья! Все твои начинания приносил тебе УДАЧИ!!! Я желаю счастья ВАМ , Счастья в этом мире Большом!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.