Подкаминская рассказала как воспитывать детей и при этом преуспевать в профессии

Елена Подкаминская недавно в третий раз стала мамой. Теперь она воспитывает двух дочерей и сына Александра. При этом популярная актриса остается востребованной в профессии, а фильмов с ее участием всегда ждут с нетерпением. Елена Подкаминская рассказала, как ей удается все успевать.

Из роддома на работу

В период карантина в актерской среде наблюдалось затишье. Многие запланированные проекты пришлось отложить. Елена Подкаминская воспользовалась паузой в собственных интересах. В феврале она успела родить сына, а затем, как ураган, ворвалась на киноплощадку.

Актриса сообщает, что по-прежнему продолжаются съемки "ИП Пирогова". Кроме того, параллельно она успела принять участие в другом проекте, который по условиям контракта держит в строжайшем секрете.

Недавно Елена Подкаминская была приглашена еще в один проект. Фактически ей некогда жаловаться на недостаток работы. Актриса по-прежнему остается востребованной, но иногда у нее тоже случается плохое настроение. Или накатывает ощущение собственного бессилия. Елена рассказывает, что старается отгонять от себя плохое настроение и двигаться дальше.

При выборе проектов она старается выбирать разноплановые роли. Елена Подкаминская заявила, что после Веры Пироговой ей хочется сыграть стерву.

Семья важнее

Елена сообщает, что ей, несмотря на активное участие в съемках, очень важно обеспечить счастливое детство своим дочерям и сыну. Возвращаясь с работы, она старается отключаться и обсуждать домашние дела.

Если бы предоставилась возможность отдохнуть, актриса с удовольствием отправилась бы к морю со всей семьей. Иногда она даже представляет, с каким удовольствием дети бегают по песку и плещутся в чистой воде.

Елена Подкаминская призналась, что очень соскучилась по мужу. Из-за постоянной занятости на съемках ей крайне редко удается проводить время вместе с супругом. Остается только мечтать о том, чтобы всю неделю провести вместе, наслаждаясь друг другом. Актриса рассказала, что за все время совместной жизни у них была только одна такая неделя, проведенная в Греции. С тех пор не удавалось отправиться на отдых вдвоем. Приходится соблюдать интересы детей и успевать на работе.

Наедине с собой

Елена Подкаминская честно рассказала, что часто ей не хватает времени для себя. Она успешно совмещает работу и роль многодетной матери. Однако иногда хочется найти возможность остаться наедине с собой, что далеко не всегда получается.

Елена ведет социальные сети, где недавно рассказала о здоровом питании. Она удивила подписчиков тем, что нужно ориентироваться на собственные ощущения. Если человек укоренился в своих привычках, то, по мнению Елены, ему будет крайне сложно что-то изменить.

Не нужно заставлять себя. Начать перемены в питании можно с корректировки привычек. Прежде всего, можно исключить сладости или хотя бы употреблять их в минимальном количестве.

Елена Подкаминская утверждает, что нужно ограничивать количество блюд. По ее мнению, за один прием пищи достаточно съедать мясо или рыбу, отказавшись от дополнения в виде картофеля или макарон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится актриса Елена Подкаминская?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.