Редкие фотографии Одри Хепберн, сделанные во время съемок фильма "Война и мир", продаются за 6000 фунтов стерлингов

Одри Хепберн - знаменитая британская фотомодель и актриса, которая даже после своей смерти вдохновляет и поражает поклонников со всего мира. Большую популярность девушке принесли съемки в фильме "Война и мир" 1956 года. В культовой экранизации классического романа женщина снялась в одной из главных ролей.

Новые снимки

Персонаж Одри Хепберн - Наташа Ростова - с первой секунды покорил зрителей своей элегантностью. Сейчас коллекция фото девушки в образе героини фильма продается на аукционе.

В продажу поступили портреты Одри и изображения в полный рост.

Есть информация о том, что сама Хепберн так любила эти фотографии, что хранила их до дня своей смерти. Вся коллекция состоит всего из 14 фотографий, общая стоимость которых 6000 фунтов стерлингов.

На одном из снимков актриса предстала перед фотографами в костюме для фильма "История монахини", который вышел в показ спустя три года, после экранизации "Войны и мира". После съемок она получила еще одну номинацию на премию "Оскар".

Сейчас снимки продаются по отдельности и их стоимость каждый день только возрастает. Минимальная стоимость одного фото 464 фунта стерлингов.

Фильм о монахини сильно повлиял на жизнь девушки, она поехала в Африку и посвятила себя благотворительности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы сколько заплатили за один снимок актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.