Иосиф Пригожин показал, как выглядел в молодости: его не узнать (фото)

На днях продюсер и по совместительству муж певицы Валерии Иосиф Пригожин решил "поиграть" со своими подписчиками в "Инстаграме". На своей странице он выложил фото из своей молодости. На снимке Иосиф изображен с пышной шевелюрой и шикарными усами, которые из-за дефекта снимка почему-то стали красного цвета. Своим подписчиками продюсер задал только один вопрос: "Как думаете, сколько мне здесь лет?". Тем, кто угадает, Пригожин пообещал ответить лично. И свое обещание продюсер действительно сдержал: вчера в полдень все узнали ответ на вопрос.

Архивное фото

Опубликованное Пригожиным фото вызвало немалый ажиотаж среди подписчиков. Они тут же бросились комментировать снимок. Кто-то предположил, что на фото продюсеру 20 лет, а кто-то - 16, как раз накануне получения паспорта, который в СССР выдавался в этом возрасте. А один из подписчиков спросил Пригожина, почему он в юности выглядит на 15 лет старше, а сейчас на 10 лет моложе реального возраста.

Многие из подписчиков оказались близки к правильному ответу, который Иосиф озвучил вчера в полдень. Фотографировался Пригожин действительно на свой первый паспорт, но на тот момент ему было не 16, а только 15 лет.

Посты подписчиков, которые оказались наиболее близки к правильному ответу, продюсер прокомментировал лично.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам кажется, сколько лет Пригожину на этом фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
кому это интересно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.