"Мама роскошная". Теперь понятно, от кого Стефания Маликова унаследовала красоту (фото)

Супруге Дмитрия Маликова Елене 57 лет. Но никто не может поверить в это, глядя на ее фотографии. Елена выглядит значительно моложе. У нее стройная фигура, прекрасные белокурые волосы. Она всегда улыбается. Трудно поверить, что она является мамой троих детей. Ее старшей дочери уже 35 лет. Стефания – ее вторая дочь. Ей уже 20 лет. Самому младшему члену семьи всего 2 годика. Родила его не Елена, а суррогатная мать. Но это не столь важно.

Что пишут пользователи социальных сетей

Стефания Маликова решила поделиться в социальной сети с подписчиками новыми фото со своей мамой. Она была просто завалена комплиментами. Поклонники написали, что они обе (Стефания и мама) превосходно выглядят, что похожи друг на друга. Многих поразило то, что Елена Маликова выглядит очень молодо. Можно подумать, что она и Стефания – это сестры. Стефания не скрывает от подписчиков, что очень любит свою семью, дорожит отношениями.

Отец семейства делает все, чтобы детям и жене было хорошо и комфортно. Всем известно, что Стефания учится в МГИМО. Параллельно она пробует себя в дизайнерском бизнесе, сама подбирает наряды для торжеств.

Старшая дочь Елены (от первого брака) тоже окончила МГИМО, училась в Париже.

Недавно Стефания была на свадьбе подруги и поймала букет невесты. Об этом она тоже сообщила поклонникам. Теперь они обсуждают скорое замужество красавицы Стефании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с тем, что Стефания похожа на свою маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Считаю,что Стефания больше похожа на папу. Овал лица и улыбка-папины
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.